凉宫春日的忧郁吧 关注:106,095贴子:2,664,232
  • 23回复贴,共1

昨晚补完小南极后感慨万分,真是好番呢(单推),然后发现自己居

只看楼主收藏回复

昨晚补完小南极后感慨万分,真是好番呢(单推),然后发现自己居然是没有梦想的咸鱼,不知道你们的比宇宙更遥远的地方是什么呢

来自Android客户端1楼2019-03-11 09:17
    是妹子的怀里

来自Android客户端2楼2019-03-11 09:34
      北极

来自Android客户端3楼2019-03-11 12:32
        银河系

来自Android客户端4楼2019-03-11 12:50
          高三那年的教室

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-11 13:38
            我想了想,大概是二次元世界吧

来自Android客户端6楼2019-03-11 15:30

本帖终结,370千米以上的地方早就去过了

收起回复
              7楼2019-03-11 18:02
                已入全套bd 唯一一次买bd 你凉什么时候感出新动画我就敢买

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-03-11 20:09
                  是北欧

来自Android客户端9楼2019-03-12 06:36
                    去年一月番是吧,本来早就想看了在硬盘里搁置了好久了。。。

来自Android客户端10楼2019-03-12 09:10
                      是能和凉宫见面的地方

来自iPhone客户端11楼2019-03-12 09:29
                        我还没去补小说呢,只看过动画

来自Android客户端12楼2019-03-15 05:56
                          仅仅从直线距离来看,比宇宙更远而且能担当同样神秘度和未知度重任的所在是深海和地底。
                          宇宙人,深海人,地底人,小时候对这三者的向往没有轻重的区分。

来自Android客户端13楼2019-03-15 09:10
                            北京

来自Android客户端14楼2019-03-15 10:07