炫舞2吧 关注:277,635贴子:21,677,233

来自Android客户端1楼2019-03-11 06:24回复
    梦见的好事坏事都有,不过不会特别影响我的情绪,可能因为每天都做梦,现在都到了做梦麻木的境地,梦里就像有另一个独立体,完全知道我正处于梦境中,连噩梦都没有害怕的实感,只是会有点心情压抑罢了,该不会要精神分裂了吧哈哈哈

来自Android客户端3楼2019-03-11 06:25
      身边人都在说,“你压力好大”“你脸色很差哎”,我本人却没什么实感,只是偶尔会突然低沉到怀疑患上抑郁,我的压力都如此展现在脸色行为上了,我的大脑却好像还没通网一样毫无自知之明

来自Android客户端4楼2019-03-11 06:25
        极端的情绪还是比较可怕,希望我别会是高考路上第一批被心态击垮的,毕竟平时表现得超级元气满满(我本人也觉得我很元气)都没人会觉得我心态可能出问题,连我自己都捉摸不透吧,自闭的时候别人讲什么都是毫无作用的,最后必须靠自己,并且还总结不出让自己走出低沉的方法

来自Android客户端5楼2019-03-11 06:26
          最大的优点就是只要想认真做什么就可以短时间做得很好,最大的缺点就是不上心的时候像个烂仔

来自Android客户端6楼2019-03-11 06:26
            明明有得约,却只愿意当家里蹲,一出门就会太嗨,回到家之后还是一个人就加倍低沉,倒不如一直一个人在家低沉,习惯了反而还就成了常态了

来自Android客户端10楼2019-03-11 06:26
              喜欢班主任这种成熟的人

来自Android客户端17楼2019-03-11 12:08
                蛮多人评价过我思想成熟,可是面对自己的问题的时候我觉得束手无策,每天最喜欢的就是听班主任讲大道理,简直是伟大的哲学家,总能让我学会很多

来自Android客户端19楼2019-03-11 12:10
                  今天想问他如何预约心理老师,他很积极整个人弹起来似的马上说他帮我约,不愧是一直带高三的人非常关注学生心理状态

来自Android客户端20楼2019-03-11 12:11
                    唯一差劲的一科就是他教的历史,他好像十分担心我会被历史拖死,一直帮我,独特的关心方式我很感谢,希望我可以好好加油

来自Android客户端21楼2019-03-11 12:12
                      是姐妹就一起吴京打采

来自Android客户端30楼2019-03-12 12:24
                        还有十天就是全省一模了,还是提不起紧张感,我注定是那种最后一刻猛冲提高的类型吗?挺担心的,高考可能这样就行不通

来自Android客户端31楼2019-03-12 12:25
                          今年第一次中午带作业回宿舍写

来自Android客户端33楼2019-03-12 12:28
                            春困夏乏秋疲冬眠

来自Android客户端34楼2019-03-12 12:29
                            收起回复
                              四点就是去找心理老师的时间了,突然就感觉好像也不知道该从何说起,只要我当前心情是不错的,所有的烦恼我都会完全淡化,也在想万一不是什么大事会不会丢人呀

来自Android客户端36楼2019-03-12 12:35