帝国与文明吧 关注:4,598贴子:36,261

开个水帖,没人拦吧

取消只看楼主收藏回复

开个水帖,没人拦吧

来自Android客户端1楼2019-03-11 02:02回复
    写字楼里写字间,写字间里程序员;程序人员写程序,又拿程序换酒钱。

来自Android客户端2楼2019-03-11 02:07
      酒醒只在网上坐,酒醉还来网下眠;酒醉酒醒日复日,网上网下年复年。

来自Android客户端3楼2019-03-11 02:07
        宁愿老死程序间,只要老板多发钱;小车大房不去想,撰个二千好过年

来自Android客户端4楼2019-03-11 02:08
          若要见识新世面,公务员比程序员;一个在天一在地,而且还比我们闲。

来自Android客户端5楼2019-03-11 02:08
            别人看我穿白领,我看别人穿名牌;天生我才写程序,臀大近视肩周炎。

来自Android客户端6楼2019-03-11 02:09
              年复一年春光度,度得他人做老板;老板扣我薄酒钱,没有酒钱怎过年。

来自Android客户端7楼2019-03-11 02:09
                春光逝去皱纹起,作起程序也委靡;来到水源把水灌,打死不做程序员

来自Android客户端8楼2019-03-11 02:10
                  别人笑我忒疯癫,我笑他人命太贱;状元三百六十行,偏偏来做程序员。

来自Android客户端9楼2019-03-11 02:10
                    但愿老死电脑间,不愿鞠躬老板前;奔驰宝马贵者趣,公交自行程序员。

来自Android客户端10楼2019-03-11 02:11
                      别人笑我忒疯癫,我笑自己命太贱;不见满街漂亮妹,哪个归得程序员。

来自Android客户端11楼2019-03-11 02:11
                        不想只挣打工钱,那个老板愿发钱;小车大房咱要想,任我享用多悠闲

来自Android客户端12楼2019-03-11 02:11
                          比尔能搞个微软,我咋不能捞点钱;一个在天一在地,定有一日乾坤翻

来自Android客户端13楼2019-03-11 02:11
                            我在天来他在地,纵横天下山水间;傲视武林豪杰墓,一樽还垒风月山

来自Android客户端14楼2019-03-11 02:12
                              电脑面前眼发直,眼镜下面泪茫茫;做梦发财好几亿,从此不用手指忙

来自Android客户端15楼2019-03-11 02:12