圣斗士星矢吧 关注:156,492贴子:2,537,519
  • 26回复贴,共1

史昂的真实目的,明明一句话可以交代清楚,为什么要付出这么惨痛

只看楼主收藏回复

史昂的真实目的,明明一句话可以交代清楚,为什么要付出这么惨痛的代价来达成?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-03-10 22:55回复
    强行煽情

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-03-10 23:48
    收起回复
      史昂被冥斗士监视

来自手机贴吧3楼2019-03-10 23:58
      收起回复
        雅典娜假死去冥界

来自手机贴吧4楼2019-03-10 23:59
          1剧情需要2被监视3男人的处理方式

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-03-11 11:40
          收起回复
            明明发个微信就能解决的问题

IP属地:河南8楼2019-03-12 15:55
              知乎上有详尽讨论。不多叙述

来自Android客户端9楼2019-03-12 23:38
                居然写了这么多,我居然看完了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-03-12 23:56
                  一句话交代清楚了画个毛

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-03-14 00:41
                    一句话说完了、哪还有啥好看的

12楼2019-03-14 14:41
                      一句话说了,史昂还没拿到雅典娜圣衣就变灰了,而且5小强也没法获得神圣衣……另外,能让雅典娜圣衣复活的只有史昂……

来自Android客户端14楼2019-03-14 18:30
                        三位最强的黄金圣斗士还有劫持潘多拉,刺杀哈迪斯的任务,所以当然要演像一点啊~

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-03-18 13:13
                          不这样沙加能呆的好好的领悟八感吗

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-03-23 12:19
                            楼主这是先入为主啊,想想史昂为什么复活了吧,是哈迪斯,大家都以为他投靠哈迪斯了他的话会有人轻易相信?那是一两句话能解释清楚的吗?说多了就暴露了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-03-23 23:47