宫廷计手游吧 关注:6,370贴子:36,135
  • 114回复贴,共1

#宫廷计#88级尚药,v7,这什么渣战力?求大神指点指点,别

只看楼主收藏回复

#宫廷计#88级尚药,v7,这什么渣战力?求大神指点指点,别的v3,v4战力都比我高

来自iPhone客户端1楼2019-03-10 20:44回复
    珍宝全橙,战力怎么能起来?

来自iPhone客户端2楼2019-03-10 20:47
      别沉,挺上火的

来自iPhone客户端3楼2019-03-10 20:47

来自iPhone客户端4楼2019-03-10 20:58
          我也想知道战斗力咋生,80级才91万战力,我们区V比我低的都比我高

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-03-11 00:47
          收起回复
            到100级再说吧,强化精炼宝石

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-03-11 08:50
              不过话说你v7了随从其实可以换好一点的讲真贾宝玉跟王昭君有点不太好用

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-03-11 09:21
              收起回复
                怎么戴上去的90级

来自iPhone客户端8楼2019-03-11 09:23
                收起回复
                  好吧,真难懂啊

来自iPhone客户端9楼2019-03-11 09:27
                    钟无艳换小乔~
                    纪梦川换王昭君~
                    出吕雉换大乔,卫子夫现阶段可以用。
                    以后可以出个周瑜换贾宝玉~~~要不然不要贾宝玉你带三个奶也行。现阶段学士随从没啥意义,对面一波全带走。侥幸不死他也打不出伤害,送怒。
                    另外资源全怼主角,其次主战。你都88了,主角才艺才诗8,战力怎么可能上去。才艺是加成最大的。

来自Android客户端10楼2019-03-11 11:29
                    收起回复
                      你的随从要换了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-03-18 08:07
                        才艺要留着升自己。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-03-18 08:07
                          跟我之前一样,还好后来帮会的人帮我,跟我说先对自己的角色,堆满再管侍从,现在战力就起来了

IP属地:重庆14楼2019-03-18 08:58
                            王昭君垃圾

来自iPhone客户端15楼2019-03-21 21:10
                              不要王昭君,钟无艳前期不充钱了就必养

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2019-03-22 17:06