周公解梦吧 关注:58,551贴子:604,748

回复:未知梦境奇惑无穷,解析梦境还你真心!!!

只看楼主收藏回复

欢迎咨询

来自Android客户端67楼2019-07-22 22:17
    欢迎咨询

来自Android客户端68楼2019-07-23 21:51
      我想

来自Android客户端69楼2019-07-23 21:58
        梦见过和一个半生不熟的女生一起排着长队,往一个山顶上的亭子走,我俩边排边聊了一会儿(记不清聊什么)然后走到一口圆并(大地洞)上面,然后底下全是人,每个人就像叠罗汉一样一人踩在一人头上面,老高了,我俩是队伍最后的,刚进去头上就有一个大盖子盖上,然后世界变黑了,然后过了一会儿就醒了

收起回复
        来自Android客户端70楼2019-07-23 22:00
          梦境反应出的是身体健康状况,心里健康状况,你的梦说明你的社交能力强,心里素质强比较聪明点子多。自信心厉害。

来自Android客户端71楼2019-07-23 22:21
            梦见被狗咬,咬到手了,没等咬破了就吓醒了。

收起回复
            来自Android客户端72楼2019-07-24 01:41
              19女属蛇,昨晚梦见逝去的爷爷送我毕业礼物,是三本书,我感动坏了,然后还有我在世的姥爷,给了我几百块钱,这个梦好不好?

收起回复
              来自Android客户端73楼2019-07-24 07:26
                24女,属猪,梦见自己和男朋友结婚了,婚礼现场穿的婚纱,笑得很开心,吃酒席的亲朋都乐呵呵的,说我俩结婚很顺利,双方家庭都没阻拦很支持。(未婚,两人最近在看房子装修的事情,有很多不懂的和意见分歧的都是互相探讨商量着来。)

收起回复
                来自iPhone客户端76楼2019-07-24 07:42
                  老师帮我看看我男朋友
                  我男朋友是土命然后他又创业搞面膜有人说他土命不适合,然后前几天他妹妹去河边玩不小心掉下去,是很浅的地方,然后就衣服湿了。
                  自从那一次以后我男朋友天天梦见水鬼,梦见水鬼拉他的脚下水,然后挣脱了,然后水鬼就变成灰了白天晚上差不多都做这个梦,这个意味这什么

来自Android客户端77楼2019-07-24 09:41
                    欢迎咨询

来自Android客户端78楼2019-07-24 20:49
                      我昨天晚上梦到在之前我家租住过的房子里,梦里有一个女的是坏人,忘记她本身是狐狸还是我本身是狐狸了,她总是处处跟我作对,而且做坏事,我就跟她打要收了她,细节记不清了,最后是我赢了成功收了她,然后就又说我是什么仙好像,我梦里是穿着一袭古装白衣,我就飞走了,飞得不是很高也不太稳,飞到一家房顶,后来记不太清了

收起回复
                      来自Android客户端79楼2019-07-25 13:10
                        昨晚做了一个很可怕又伤感的梦,这个梦是凌晨做的,我是个孕妇。我梦到自己来到了一个地方,好像是能去寻找去世的人的地方,我有一个喜欢很多年的偶像,在梦中他好像是我前任的爱人,有一个男的他把我带到一个楼梯口,叫我走一遍就能跟去世的人交流,我就一个人走进去了,这个楼梯是往上走的,一个人都没有,很黑,很可怕,但我还是走了,心里心心念念的是我前任的爱人,走到一半我手里收到了一个信封,等到快走完的时候,我看到一个黑影,这个黑色的影子蒙着脸,只露出两只眼睛,全身都是黑衣服,速度很快的从我面前闪过,我知道这个不是人,但我知道这就是我心里的偶像,就是我前世的爱人。后来终于走完了,我打开信封,是我前世的爱人写给我的信,他说叫我不要再想他,不要再找他,不要再牵挂他,他现在在地狱的第五层,和我不是一个地方,如果我这样找他牵挂他,会让他不得安宁。还有一包泥土和种子,他让我带回去种。当时在梦中我特别伤心,觉得不可能不想他,不找他。然后梦就醒了,醒来的时候觉得自己特别怕,又特别伤感,好像这一切都是真的,仿佛就是前世的记忆一样,求大家帮我解一下梦,到底是什么意思,万分感谢!!!

收起回复
                        来自iPhone客户端80楼2019-07-25 16:52
                          17歳 女
                          梦里见到暗恋对象(没有直接见到 全都是梦𥚃面的自己的想像)
                          梦的设定是我与他同校同级 但不同班
                          有一天 有个人跟我讲(应该是同学 但不熟 现实中没见过这个人)她上课时(这个老师在现实中曾教过我)他被老师骂 首先被赞再被骂
                          不记得佢被赞什么 但他被骂没学识 我听到以后感到失落 然后就开始想像那个场境 之后就醒了
                          还有另一个梦 看见自己得了超能力 能徒手点火 空中漂浮 当时我正教朋友用超能力 但正好在教的时候不能使用能力了 我感到不安 不断的尝试着 然后就醒了

收起回复
                          来自iPhone客户端81楼2019-07-26 07:06
                            女,已婚,梦见自己在梦中,脚踝,颈椎,小腿,臀部,有伤口,留着侬,在梦中是突然出现的伤口,可是,我清楚的看到很像刀伤,颈椎上的伤口是最后突然出来的,请解一下这个梦,多谢了,

收起回复
                            来自Android客户端82楼2019-07-26 09:30
                              梦境反应出的是身体健康状况,心里健康状况,你的梦说明有二个可能,一身体状态好有点发福了。二近期有登山的可能或者野外活动。招了风寒湿气。

来自Android客户端83楼2019-07-26 10:54
                                28岁 男。梦见自己的外公又去世了(今年于四月份去世),然后在梦里哭的稀里哗啦,很伤心。不知怎么去他们家找他们,在我外婆的房子里发现外公缠着外婆一直要她做饭,开门的一瞬间外公就是一道白光后面看人也是很模糊的。凌晨三点多直接吓醒了。
                                在这之前也做了一个梦,梦到外公附身在我的身体里,然后我特别的痛苦,一想象到外公在医院的情景我就心跳加速浑身难受,我外婆在梦里面说外公早就想到这个事了。然后我妈妈在梦里面请了两个猴子(感觉是那种专门治这的)来,我妈妈身上背着酒(外公身前喝的那种),然后猴子过来摸着我的头,瞬间我就安静下来了。然后说,那边的人说 鸡圈旁边豌豆种。 接着我就醒了 !!!

收起回复
                                来自iPhone客户端84楼2019-07-26 12:23
                                  欢迎咨询

来自Android客户端85楼2019-07-27 22:43
                                    女22,我梦见和两个男同事下楼梯,然后在一个很黑的地方一个女的自己要上吊自杀,墙上写了很多字,然后旁边墙上有光影打的一个女鬼的样子,像是恶作剧,我不害怕,男同事看到吓一跳。他在我前面我心里害怕从后面抱着他,然后想下楼梯的时候突然外面男男女女一群人拿着菜刀和大刀像是要打架又像是要解救上吊的女的一样,不知道干嘛,总之很多人拿刀冲进来,每个人手上拿了钞票撒下去,然后两个两个男同事就要捡,我开始不想捡,后来在我脚边有满满一搭,我就捡了塞口袋里了,突然地上没有任何钱了,他俩也没捡。然后这一群人里面还有个女的留了我电话微信,后面还要给我钱,可能888

收起回复
                                    来自Android客户端87楼2019-07-29 11:02
                                      梦到宋太公跟丁奉代表什么

收起回复
                                      来自Android客户端88楼2019-07-29 20:14
                                        属龙,女19岁,梦见自己救一只白狐,把他给放生了,还放生了一只小白狐,放生小白狐时那个大白狐还在等他,它们是两个是母子关系,它们走的时候我还许了个愿

收起回复
                                        来自Android客户端89楼2019-07-30 08:46
                                          欢迎咨询

来自Android客户端90楼2019-07-30 10:08
                                            请求大师指点,昨晚梦到了一个一摸一样的自己,然后我们手挽手一起走,走到楼梯口,要上楼梯,楼梯断了,塌了,请求大师为我解梦 ,谢谢🙏🏻

收起回复
                                            来自iPhone客户端91楼2019-07-30 11:23
                                              欢迎咨询

来自Android客户端92楼2019-07-30 23:24
                                                我朋友 女

来自Android客户端93楼2019-07-30 23:26
                                                  帮大师帮解析!

来自Android客户端94楼2019-07-30 23:28
                                                    缺乏自信心而已!

收起回复
                                                    来自Android客户端95楼2019-07-30 23:34
                                                      欢迎咨询

来自Android客户端97楼2019-07-31 23:29
                                                        欢迎咨询

来自Android客户端98楼2019-08-02 20:08
                                                          梦到好像3个网红,梦里是这样想的,都很漂亮

来自Android客户端99楼2019-08-02 20:32
                                                            22周男,没结婚没对象,梦到自己捡了一男婴,还养了他,梦里自己特别喜欢他,他也很喜欢自己。求解

来自Android客户端100楼2019-08-03 07:04