周公解梦吧 关注:58,336贴子:602,948

未知梦境奇惑无穷,解析梦境还你真心!!!

只看楼主收藏回复

未知梦境奇惑无穷,解析梦境还你真心!!!

来自Android客户端1楼2019-03-10 20:05
    写一字,解一梦!

来自Android客户端2楼2019-03-10 20:07
      梦见同一个下午,两次把作死的父亲救了下来。关键是,父亲已经去世19年了……

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-03-11 15:26
        梦境繁杂,虽然条理清晰但逻辑思维缺乏基础。自我暗示明显没有实际意义。

来自Android客户端5楼2019-03-11 21:46
          人生如梦,何必争锋!

来自Android客户端6楼2019-03-11 23:54
            为您服务!

来自Android客户端7楼2019-04-21 07:47
              楼主帮我解下吧 有点担心 女27 梦见后槽牙有几颗腐烂了 然后就掉了。

来自Android客户端8楼2019-04-22 07:31
                这个就是警告你少吃零食了。还有近期肠胃有点问题需要调理饮食。没有其他意义。

来自Android客户端9楼2019-04-22 10:49
                  字。孕。梦见男朋友给我一张工商银行卡,说让我出去避避。现实是,我们已经分开了。这个梦是什么意思啊

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-04-22 13:52
                    95,男,
                    梦到自己在一个破房子里面碎觉的时候,被一个好几年不见得同学叫出去吃饭,同行的还有他女朋友和宁外一个女同学。结果把座位选在了厕所边,那个厕所比较高,要去踩着我们桌子才能去上厕所,还没吃就有个女的去上厕所,然后就吓醒了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-04-22 14:02
                      有人嫉妒你,但是实力没有你厉害。避免与人口舌之争就可以了。

来自Android客户端12楼2019-04-22 15:04
                        谢谢

来自Android客户端13楼2019-06-17 20:05
                          大寨起名天下闻名!

来自Android客户端14楼2019-06-18 20:53
                            谢谢

来自Android客户端15楼2019-06-19 12:03
                              欢迎咨询!

来自Android客户端16楼2019-06-21 15:14
                                大寨起名天下闻名!

来自Android客户端17楼2019-06-22 08:23
                                  梦见厕所茅坑里垒了好高的一摞书,第一次做这样的梦。

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-06-22 08:52
                                    不过哥们儿你性格不好啊!有点性格洁癖,容易招人嫉妒!

来自Android客户端19楼2019-06-22 08:59
                                      大师看一下

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2019-06-22 19:04
                                        是不是刚刚度过一定风波?

来自Android客户端21楼2019-06-22 19:12
                                          一点

来自Android客户端22楼2019-06-22 19:12
                                            才有这个考试的事情发生。

来自Android客户端23楼2019-06-22 19:13
                                              梦见有一个阿姨把一条蛇放在妈妈身边,我害怕它咬妈妈,就拿着棍子把它打晕了,爸爸把它拿回家当纪念,没想到它一到家就活过来了,跑到我床上,最后被爸爸逮住打死了。。。女 21岁

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2019-06-23 07:13
                                                梦到自己去当了和尚 背景是一座风景很好的高山上 而且自己还是个师傅 身旁有两个小和尚 其中有一个小和尚收拾好东西要去还俗 我没有阻拦 然后梦里做完饭和没有走的小和尚 一起坐着吃饭 请问有什么寓意吗

来自Android客户端25楼2019-06-23 11:59
                                                  刚开始我跟我男朋友在一起正躺着突然掉了下去掉到一个深洞里上面的楼梯里我往上看上面写着爬到最上面100%就可以两个人永远的幸福了我记得那时候是到84%我跟我男朋友说我们爬吧他说行 楼梯很滑 刚爬上一段楼梯就掉了下来刚爬上就掉了下来 反反复复了好久 摔的身上痛的很 然后在我对面出现了一对老婆婆老公公 他们又心疼又笑着说就这样吧不用往上爬了 我很感谢他们
                                                  第二个梦是我跟我男朋友从那个深洞里出来之后到了我舅舅家(梦里的舅舅家跟现实的家不一样到人一样)我跟我男朋友在床上躺着睡觉玩过了两三天 我妈要过来 我就赶紧去找我男朋友 却发现我男朋友不在家 我就跑出去开始找我男朋友 跑到商场里面 跑到很多很多地方找 然后有个地方要过很高的梯子才能出去商场的门我就在上面排队等到我的时候我就给别人用腿撑着让别人先过了 然后别人也用腿给我撑着我也过了 然后走进一个很小很小的门出去了商场外面我就很难受 我就给他打电话我说你在哪他说他走了已经回另一个城市了 我说你都不跟我讲的嘛 我自己又哭又委屈又难受 然后我回到了我舅舅家看见我妈我舅我姑姑他们在打麻将 我妈看我的眼神特别犀利 我问了我舅我姑姑他们有没有讲 他们说没有 我就醒了

来自Android客户端26楼2019-06-24 03:06
                                                    我昨天梦见自己鼻子歪了然后鼻梁断了半截,掉出来了。这个是不是预示着我要破财或者亲人离世啊

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2019-06-26 11:34
                                                      三教九流包含和尚,梦见和尚说明你想跳出世俗的约束。人其实是逃不出世俗的!梦想一下还好!

来自Android客户端28楼2019-06-26 11:34
                                                        字亡 梦到父亲在医院摸着父亲突然有了温度 后来父亲跟我说话了 我以为父亲复活了 我很开心 之后我拉着父亲的手 突然间父亲来了一句你是他的女儿吗 我知道这个人不是我爸爸 后来能打开我爸爸的平板和手机玩了起来 他说他是我爸爸的朋友 之后他吸了我一管血 我很害怕 后来那个人灵魂离开我爸爸的身体之后 我爸爸在床上肉体就腐烂了 他还能形容出阴间的小花园和住的地方我问他我父亲过得怎么样 他说我父亲已经有女儿女婿了

收起回复
                                                        来自iPhone客户端29楼2019-06-26 13:53
                                                          谢谢😘😚😗😙!

来自Android客户端30楼2019-06-27 20:24
                                                            我梦到我爱的人死了,然后我在他死的地方自杀,很长的一个梦

收起回复
                                                            来自Android客户端31楼2019-06-27 20:40