神奇宝贝吧 关注:272,796贴子:8,064,117

(文)看懂了就很恐怖的故事

只看楼主收藏回复

(文)看懂了就很恐怖的故事

来自Android客户端1楼2019-03-10 19:51
    第一章:约会
    “嗨,各位大家好。今天正适合恐怖故事的时候″日月(索罗亚克)
    “那我们开始吧。”日月举起手中的稿子,念道:
    “我约会了。
    是和她的第一次约会。
    她紧握着我的手。
    我以前都没有过这种体验,真开心啊。
    肯定很害羞吧。
    我把她的手放进大衣口袋中。
    我们从空无一人的车站走向附近的繁华街道。
    但是因为我没有勇气,所以只能在寂寥的车站转悠。
    但她一句抱怨也没有说,真是个好女人呢。”
    “噢,听起来好像没有问题呢”日月放下稿子说道。
    “给你们一个提示:为什么一直在没人的地方转悠呢?”日月说道
    “我们来分析一下,我和一个女生约会,但有句话很奇怪,前面和后面都很正常,但有句很奇怪。我把她的手放进大衣口袋中。一般都不会这么说吧。一般的说法是说我牵起她的手放在大衣口袋中。但这里是我把她的手放进大衣口袋中,一定有问题。″日月分析完后说:“呐,你想到了吗?你知道了真相了吗?″
    “今天的恐怖故事就到这里结束了。如果你猜到结果,请在文章下方写出来。”日月挥了挥手表示再见。

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-03-10 20:14
      恐怖故事的演讲者
      日月
      性格:腹黑
      讨厌:美好的东西
      种族:索罗亚克
      爱好:恐怖东西
      吃:巧克力、糖果

来自Android客户端4楼2019-03-10 20:17
        第二章
        “嗨,各位大家好。我又来讲恐怖故事了”日月(索罗亚克)
        “我和一个女人结婚了。
        但说实话,我一点也不喜欢她。
        不过幸运的是,她给我生了一个孩子。
        其实很久以前我的第一个女儿就去世了。
        虽然现在还会想起这件事,但之后应该不会了吧。
        是幸运还是不幸呢?这次的孩子是个女孩。
        我在新女儿的成长和我第一个女儿同样年龄。
        之前也很溺爱她,也尽到了一个好丈夫应尽的责任。
        妻子也深爱着女儿。
        我从心底感到开心。
        然后今天,我把新女儿杀掉了。
        哈哈哈哈哈哈
        太满足了,我放声大笑起来。”
        “噢,这故事好像很可怕。”日月放下稿子说道。
        “给你们一个提示:为什么这个男人要杀自己溺爱的女儿?”日月说道
        “我们来分析一下,他结婚了,但他并不喜欢那个女人。他不喜欢那个女人,为什么还要跟她结婚呢?难道他跟那女人的目的就是为了杀掉女人生的孩子。还是说他女儿的死跟这个女人有关系?″日月分析完后说:“呐,你想到了吗?你知道了真相了吗?″
        “今天的恐怖故事就到这里结束了。如果你猜到结果,请在文章下方写出来。”日月挥了挥手表示再见。

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-03-10 20:34
          就算没有人来看,我也会坚持更新。

来自Android客户端7楼2019-03-10 20:34
            顶顶

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2019-03-10 20:35
              第三章
              “嗨,各位大家好。我又来讲恐怖故事了”日月开心地说
              “我是个相当爱干净的人。
              今天也从洗脸开始新的一天吧。
              我让洗手台的水一直流着,仔细地洗着脸。
              顺便也把头洗了吧。
              于是我认真的洗了头发。
              虽然是很廉价的洗发水,
              但是似乎进到眼睛里也不痛呢
              我把头洗好了。
              接下来是身体吗,气味去不掉啊。”
              ″这个故事很简单,不需要提示。”日月放下稿子。
              说完,日月拿起稿子离开了

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-03-10 20:43
                明天下午更新

来自Android客户端10楼2019-03-10 20:45
                  希望神吧越来越好,老朋友也多回来看看,好几年没写文,发现这个吧冷清多了。

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2019-03-10 20:47
                    ???
                    请恕我太笨了,只知道第一个,而且还不知道对不对。。。

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-03-10 20:49
                      好的,因为那个对方已经死了,把手放进去。。。手断了?或者是死了动不了,对了对了,紧握着,会不会是因为尸体僵硬了?空无一人就是因为不可能戴着尸体到处晃,她不抱怨。。。死了怎么抱怨。。。
                      反正,总的说,就是已经死了,根据剧情,就应该是这个男方杀死了女方。。。大概是这样吧

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-03-10 21:22
                        虽然看不懂,但还是很厉害的样子

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-03-11 06:25
                          第三章
                          “嗨,各位大家好。我又来讲恐怖故事了”日月开心地说
                          “今天我就要上小学了。
                          我要去学校最近刚建好,所以我们是学校的第一批学生。
                          学校四处都崭新闪亮。
                          因为没有可怕的高年级学生,我们自由自在的很开心。
                          校长说:你们要创造历史。
                          还有一些古怪的话,我可听不懂。
                          老师在班上讲课的时候,楼上传来了跳绳的声音。
                          我也好想快点升上能跳绳的年级啊。”
                          日月放下稿子。“我们来分析一下,我们是新一批的学生,那楼上为什么会有跳绳的声音?”日月摆出一张疑惑的脸。

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-03-11 18:04
                            咻啦

16楼2019-03-11 18:05
                              第二章
                              “嗨,各位大家好。我又来讲恐怖故事了”日月
                              “我家下面有一扇门。
                              妈妈说:不可以去地下室。
                              但有那么一天,我偷看了一下地下室。
                              地下室里有妈妈。
                              也有不认识的人。
                              还有不认识的小孩子。
                              妈妈给那个小孩子好多点心。
                              大家都笑着,样子很亲密。
                              所以我也去了地下室的房间里了。
                              现在,上面有一扇门。”
                              “噢,这故事好像很诡异。”日月放下稿子说道。
                              “给你们一个问题:发生了什么事?”日月说道
                              “我们来分析一下,这种故事我也不懂分析。″日月说完后说:“呐,你想到了吗?你知道了真相了吗?″

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-03-11 18:10
                                顶顶

来自iPhone客户端18楼2019-03-12 10:00
                                  d

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2019-03-13 17:19
                                    第几章我都搞混了。

来自Android客户端20楼2019-03-14 12:44
                                      第五章:出所
                                      “我过去杀了五个人。
                                      当然被抓了,不过当时还是未成年人,4年就被释放了。
                                      当时电视天天在报道。
                                      当然,我现在已经改过自新。想早点为了养家糊口而工作。
                                      因为我的事情,双亲被公司解雇了,姐姐也付不起学费,大学就被辍学了。
                                      家人甚至无法随意外出,这四年间,除了买饭以外都待在家里。
                                      可是存款用完了,这半年的水电费天然气都停了。好像光靠盐和水道的水维生。
                                      我想他们一定很憎恨我吧,我回老家一看,大家都表现出什么都没有发生的表情,让我流下泪水。
                                      妈妈看着电视拍手大笑,姐姐用吹风机吹着她那引以为傲的头发,一边和谁打着电话。
                                      父亲看着她们,偷偷喝着藏起来的烧酒,脸上带着笑容。
                                      我想,我得快点找到工作,不然家里就更加无药可救。”
                                      “嗯,大家想到什么了吗?”日月放下稿子说道。
                                      “这个就不用提示了。”日月说道
                                      “我们来分析一下,这家人的存款已经用光了,水电天然气都停了。只能依靠盐和水道的水来为生。但是他回家一看,妈妈看着电视,姐姐用吹风机,父亲还喝着烧酒。怎么可能呢?没有电哪来的电视和吹风机,都没有钱怎么可能会有烧酒呢?所以说他们一家人都全部己经……″日月说完后说:“呐,你想到了吗?你知道了真相了吗?″

收起回复
                                      来自Android客户端22楼2019-03-14 13:01
                                        dd吖,好好看~

收起回复
                                        来自Android客户端23楼2019-03-14 19:11
                                          白羽(作者)
                                          性格:多变
                                          讨厌:恐怖的东西
                                          种族:皮卡丘(红围巾)
                                          爱好:搞笑的东西
                                          吃:巧克力、糖果

来自Android客户端25楼2019-03-14 22:02
                                            番外1
                                            ″朋友”白羽拉了一下日月
                                            “怎么了?”日月疑惑
                                            ″我发现我有超能力。”
                                            “??”
                                            ″只要是我喜欢的女生,都有男朋友了。”白羽十分惊恐

收起回复
                                            来自Android客户端26楼2019-03-14 22:07
                                              可以考虑发到紫苑镇吧看看!✧٩(ˊωˋ*)و✧
                                              虽然紫吧很冷,但是大家都是这类恐怖小故事的爱好者,可以抱团取暖呀x

收起回复
                                              来自Android客户端27楼2019-03-16 13:02
                                                啊,我又回来啦逛逛啦

收起回复
                                                来自Android客户端28楼2019-03-16 13:38
                                                  顶顶

收起回复
                                                  来自iPhone客户端29楼2019-03-17 22:04
                                                    最近老妈管的超严的,不知道什么时候才能摸到手机,等到摸到的时候再更新。因为这个时候要写作业。

来自Android客户端30楼2019-03-18 19:18
                                                      顶顶

收起回复
                                                      来自iPhone客户端31楼2019-03-19 12:56
                                                        第六章
                                                        “电话响了
                                                        是不认识的号码
                                                        肯定又是针对老人的诈骗电话吧
                                                        虽然我已经76岁了
                                                        这方面还是挺防范的
                                                        那就稍微教训一下他们吧
                                                        于是我接起了电话
                                                        嘟、嘟、嘟
                                                        无声电话吗?看来是知道我的厉害了
                                                        不过还是浪费我时间了
                                                        看来以后,这个电话还是不要接了
                                                        特别是不认识的电话
                                                        算了,去看韩剧吧
                                                        一一一一一一一一一一一一一一
                                                        一个月后,这个老婆婆被杀了
                                                        报纸上说是跟小偷起了冲突导致的”
                                                        “提示:为什么小偷回来老婆婆家里?”日月说道
                                                        “我们来分析一下,如果是推销电话的话,不会有人不说话。但是这个是无声电话,我觉得应该是小偷来推测家里有没有人″日月说完后说:“呐,你想到了吗?你知道了真相了吗?″

收起回复
                                                        来自Android客户端33楼2019-03-23 09:12
                                                          第七章
                                                          “我在拼一个很大的拼图
                                                          而且还是很稀有的拼图,因为边缘是红色的
                                                          但可惜的是,我因为心烦把拼图弄坏了
                                                          脸的一部分还烂掉了
                                                          不过碎片什么的,再找来就好了
                                                          脸以外的部分还有剩余的嘛
                                                          总之还是继续拼吧,毕竟这是我唯一的兴趣”
                                                          “问题:这个拼图到底是什么东西?”日月说道
                                                          “这个太简单了,不用分析″日月说完后说:“呐,你想到了吗?你知道了真相了吗?″

收起回复
                                                          来自Android客户端35楼2019-03-23 11:32
                                                            第八章
                                                            “某个夏天的早晨
                                                            早上起来,发现儿子在抱头苦恼。
                                                            母亲大吃一惊,口吐白沫倒下了
                                                            父亲没有倒下,也大吃一惊,然后报了警”
                                                            “这个太简单了,不用分析″日月说完后说:“呐,你想到了吗?你知道了真相了吗?″

收起回复
                                                            来自Android客户端37楼2019-03-23 11:39