房产吧 关注:375,544贴子:665,419
  • 34回复贴,共1

房地产解答 欢迎提问,主攻东莞佛山

只看楼主收藏回复

房地产解答 欢迎提问,主攻东莞佛山

来自iPhone客户端1楼2019-03-10 19:43

中国房价行情—中国房地产业协会主办

发布全国城市,区市县,镇和楼盘小区的房价,租金行情实况,预报以及供求关系.数据覆盖全国67.1万个楼盘小区,积累数据13年,以存量房挂牌为主,兼顾新房与成交.

2019-07-17 10:25 广告
    佛山有什么低首付的楼盘?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-12 11:49
      楼主什么岗位的

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-12 18:48
        帮楼主顶一下,学习房地产知识就用地产王者

4楼2019-03-12 19:16
          东莞万江18000可以上车吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-28 17:31
            白加勒+V

收起回复
            7楼2019-03-29 15:50
              16楼的顶层电梯房子好不好,好纠结要不要,会不会漏水

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-03-30 11:53
                有的是私人的别墅-现在开放商更黑

收起回复
                11楼2019-04-05 10:36
                  兄弟,加个微信聊一下

收起回复
                  来自Android客户端12楼2019-06-19 13:29
                    肇庆的做不做

收起回复
                    来自Android客户端13楼2019-06-21 07:35
                      招人吗

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2019-07-08 11:01
                        东莞镇区别墅怎样

收起回复
                        来自iPhone客户端16楼2019-07-13 08:18
                          加下楼主

来自手机贴吧17楼2019-07-15 08:24
                            泰禾的盘还能买吗?烂尾几率大吗

来自Android客户端18楼2019-07-15 09:05