夏天吧 关注:34,075贴子:532,909
  • 13回复贴,共1

_那些都是很久以前的事儿了

取消只看楼主收藏回复

可是
是我的一整个青春啊

来自Android客户端1楼2019-03-10 19:31回复
    09年的暑假来到这里
    像遇到一个大家庭
    车之 车之
    如今我还不能以车之为名字
    因为昵称至少三个字啊

来自Android客户端2楼2019-03-10 19:33
      说着永远会记得的iki
      现在的我完全想不起来是什么含义

来自Android客户端3楼2019-03-10 19:35
        翻遍了也没找到iki什么意思
        应该对曾经的我挺重要的

来自Android客户端4楼2019-03-10 20:03
          还有
          再也不能也无法回来的人
          和再也找不到的人
          怪以前的我太矜持
          错过了在当时明明很重要的人

来自Android客户端5楼2019-03-10 20:04
            活在当下活在当下
            往事如露亦如电如梦幻泡影
            不能想太多以前
            会难过死吧
            纵使现在也没好到哪里去

来自Android客户端6楼2019-03-10 20:51
              我果然是一个群居生物
              一个人就丧到极点
              一群人都忘记自己要早睡不吃辣

来自Android客户端8楼2019-03-12 00:42
                我总是飘无定所
                在这里随便说两句
                随手的纸上留言板各种相安无事的地方
                所以啊
                我整个人大约是混乱的
                和我做的梦一样又不一样

来自Android客户端9楼2019-03-13 15:08
                  我今天做了20页习题?
                  amazing......
                  看来我求生欲蛮强
                  现在P24 做到P27 对答案 然后今日学习任务达成

来自Android客户端11楼2019-03-23 23:07
                    昨天睡觉的时候才看到好好18年的总结
                    迟到了3个月 从1月到12月 不足十人可见
                    每次大家静下来说心里话我就难受
                    年少已去的无力感和细思之下的孤独感
                    明白真是一件痛苦的事
                    明白时间的逝去和情感的流逝更是一件痛苦的事
                    我开始学着好好做人
                    尝试一个人去吃晚饭
                    走在路上想如果是好好吃完饭会去干什么
                    于是拐进旁边的水果店 出来多了一袋水果
                    只是后来没来得及吃
                    别人都比我会生活 这是我多年下来得到的总结
                    但是我自己也能活下去 只是没期待

来自Android客户端13楼2019-03-24 18:11
                      今天二魁首说不明白QG天天在想什么
                      不明白他到底怎么想的
                      我说 你连自己都没想明白 怎么还去想别人
                      后来二魁首提到临时的一个决定对后来几年会产生很大的影响
                      我说是啊 而且这些往往是由拍脑子决定的
                      这大概是那么多人后悔的原因吧
                      我后悔吗
                      后悔
                      后悔的事情太多了
                      不是后悔没有好好学习没有好好努力之类的
                      而是后悔每次做决定的瞬间

来自Android客户端15楼2019-03-24 18:21
                        柜子里放了好多人的牙刷
                        再等等
                        马上就又有小姐姐找我玩了
                        耐不住寂寞就是我本人
                        有时候想不结婚好像也没什么
                        可是好怕她们都结婚然后木得人陪我和我玩了
                        但是如果我结婚了我丈夫也不想陪我这可咋整啊
                        亲密的社会关系可真是个难题
                        而我大概是懒得处理

来自Android客户端17楼2019-05-01 13:31
                          昨个阿黄说我们人来疯本疯
                          大概最关键的一点就是有人陪伴
                          时光飞速 丝毫没有不适感
                          而我 一个人和大于一个人的区别
                          就是
                          一个人的时候我的脑子太活跃

来自Android客户端18楼2019-05-01 13:34
                            昨天晚上把早上梦境的一部分发在了朋友圈
                            不止一次有人说记得这么清晰
                            清晰啊
                            我甚至记得一撮鱼食的大致范围
                            然后根据范围推算出来克数
                            鱼大约有多长
                            甚至记得哪只手扳了门把手
                            别人带没带眼镜
                            庙里宴请宾客的老人家穿着上红下黑的衣衫
                            方便面的没有锯齿的一面被撕开了
                            白色的孔雀脖子里围了一条珍珠红的狐狸毛
                            更清晰的是梦里自己的感受
                            故作镇定 心虚 沉重 害怕 孤立无援 想要逃离
                            然后有人问我:你有没有想过收集自己的梦境
                            我一直在收集啊
                            最开始是在一个贴吧后来在念里
                            念停止服务了 我把它们存了下来忘记存在哪里了
                            现在是在笔记里偶尔发在朋友圈 可以上传云端 不知道有一天会不会停止服务

来自Android客户端19楼2019-05-01 13:46