清明梦吧 关注:363,353贴子:3,065,845

为什么逛贴吧两三天,就初步做成了清明梦?

只看楼主收藏回复

逛贴吧两三天,便是在昨晚凌晨一点多入睡时做了一个极短的清明梦,这事情发展的也太快了吧。

来自Android客户端1楼2019-03-10 13:14
    先前我是18年初做了噩梦之后,就到知乎搜寻有关内容才初步了解到清明梦这一神奇概念,之后有一年都没有关注到,就是前几天看多了一些四维和平行宇宙的东西,又再次刷到清明梦,然后改为逛贴吧上瘾了,因为看见学习内容太多,所以看的很粗略,只知道验梦要捏鼻(梦中还没试过),还说是要入睡前想象眼前有座发光的门。

来自Android客户端2楼2019-03-10 13:14
      睡时就告诉自己要做清明梦,我昨晚照着做了步骤,然后感觉耳鸣,脑袋和身体有一种升华感,然后我就看见了光门,进去后,周围场景逐渐展现出来,只见自己飘在空中,有一种在太空的失重感(亦或者是在水中难以移动的那种感觉),空中下面是一块块黄绿色积木,感觉有点像我的世界(本人并不玩我的世界)那种,零零碎碎地搭在一起。随后我想飞下去用脚踩实地面,身体前倾让自己飞下去(什么钢铁侠在空中飞那种姿势),但感觉飞的太慢,就好像在水中的感觉,想压下去很难,压了有一两次都是不小心掉到积木的缝隙中掉入深渊,然后又重新继续努力,终于踏上了积木,还真有一种脚踩在地上的感觉了。踩上之后,梦境居然渐渐消失在一片黑暗之中此后又断断续续醒了几次,还想再试,不过由于太困就直接睡了。我整个场景就是空中下方有一大块积木区域,然后周围都是一片漆黑。请问我是不是已经成功初步步入清明梦新世纪了还激动,以后就有多了我一员了。不过不知道接下来的行动,望分析指教啊老哥们

来自Android客户端3楼2019-03-10 13:15
        你应该试试培养一下耳鸣入梦

收起回复
        4楼2019-03-10 19:59
          你这是用的出体方法么,还是梦中知梦啊。可以去看蚂蚁的梦控师这本书有不错的指导

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-03-10 20:12
            这就是新鲜的初恋的感觉,好好珍惜

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-03-10 23:24
              昨晚我又有出体信号了!我来说说这件事吧。自从前晚意外入镜,让我觉得我悟性是不是有点高,然后为了更系统的科学入梦,特地赶来看首酒心姐姐的帖子,还有蚂蚁大佬哥的梦屏法。我先是睡前做足了工作(该上厕所上厕所,姿势换成最舒服的平躺),然后按照酒姐资料中第二步,从头部往下放松,精神放松,然后感觉快入睡时,把眼睛聚齐眉心,等待梦屏,结果迟迟不得出现。我便再次重复第二步骤,但是快入睡前我是伴随着一个模糊梦(就是一些很正常的睡前模糊梦,如跟盆友在桌上唠嗑,或是打扫房间卫生)来进觉的,我矛盾的是,如果此时我用入屏法,会和模糊梦产生冲突,模糊梦就被破坏,不用梦屏法,我一刺溜就睡进去了怎么办。我在矛盾之中,不知怎的,突然就有出体信号(全身酥麻之感)了。我一清楚,又尝试入屏,发现仍为不行,就想着直接出体吧。我努力想象自己在床上坐起来,脱离本体,发觉这么做,我动身体那一部分,那部分就加强了出体信号,震动,一直没成功。之后迷迷糊糊直接入普通梦了,起来也记不得,方法不对吧,太急着睁眼。整个晚上有两三次模糊醒来吧,但残梦还在,想入屏不得,几次失败告终,直接睡死过去。说这些,我只有一个主要问题:完成第一步时会有一个小梦,此时该用梦屏吗还是其它方法,那个模糊梦是介于日常想象(如白天想着自己是游戏主角披荆斩棘那种但不是梦)和梦之间

来自Android客户端7楼2019-03-11 12:48
                今中午时平躺入睡步骤同前,梦屏迟迟没得出现,被困意卷进深渊,起来已然不记得梦了,今晚在试!又看了些帖子,发现婴儿侧躺姿势可能可以增加入清明梦几率,试一手看看

来自Android客户端8楼2019-03-11 18:09
                  成功了吗

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-03-11 22:34
                    昨晚失败告终!事情是这样的,我依旧照着步骤,不过是借用了另一方法,某大手的yy入梦法,我便是想着前面有座门,一直这么想着,等到意识模糊,又毫不知觉地卷入普通梦境,好似过了有二十几分钟,我梦到一同学莫名其妙用双手掐着我的脖子,起初我认为他是开玩笑,叫他倒是用足点劲可否。结果这逼越掐越紧,我是真能感受到那种被卡住喉咙的窒息感。不过多时我眼睛就梦地睁开了,感觉好可惜,不应睁眼,还可试试梦屏法。然后又接着入睡了,再次想着有门,最终掉入普通梦,仍不成功。

来自Android客户端10楼2019-03-12 12:41
                      楼主你可以试试蚂蚁的方法,正常睡觉,然后定闹钟,时间的话参照蚂蚁梦控师里面得技巧,半夜起来以后找到那种将醒未醒得那种感觉,继续闭眼等出体的信号!一般信号出现得挺快的

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-03-12 13:25
                        今天中午吃完饭有够困,第二步练了一点就困意席卷全身了,浑然不知做睡前梦屏练习。有点可惜,今晚再接再厉!隔一周试试半夜太玄法,这是个妙法子!

来自Android客户端12楼2019-03-12 23:33
                          w我觉得我应当设置个小任务,那就成功做得5个清明梦吧,不管时间长短,看看我作为一个新人代表能在多短时间内完成

1/5清明梦次数

来自Android客户端13楼2019-03-12 23:42
                            昨晚同样失败,梦yes几乎记不得了,只知道梦到了哪个朋友而已。努力!

来自Android客户端14楼2019-03-13 12:51
                              哈,实在是可喜可贺!今天中午仔仔细细观摩了老铁的太玄功,先是平躺在床,等呼吸匀畅,脑中乱想除掉后,做了好几组太玄,是几组不记得了,我待到快想入睡时,翻了个侧躺,继续一两组,做的时候已经恍惚不清了,每每切换一次就走神了,最后入睡。然后不知多久竟全身发麻,有了出体信号,我起先想起13们说要身体放松,用意念放大出体信号,也果然有效,然后我觉得时机已得时,便想着自己掉入深渊,隧道法?我等自动掉到底的时候,尝试出体,发现出不来,信号也有减弱了,我就动着左手,想象上下抬动,结果梦手没动,真的手反而动了,扳指验梦,失败,醒时全身有点发热,起了个床,尿了跟尿,继续回床做太玄,结果并没有出体信号出现了。
                              不过,已经很满足了,再接再厉!

来自Android客户端15楼2019-03-13 18:04
                                重来没知梦,都是太玄出体

来自Android客户端16楼2019-03-13 18:09
                                  昨晚怀着侥幸心理想睡前太玄功入梦,结果不过一会就一脑筋地睡到天亮了哈哈,而且还没得一点梦的记忆,甘挫虽!看来是时候准备半夜闹钟太玄功了,等下周吧。现在重点练习中午太玄功出体入梦和晚上酒心姐姐的清醒入梦。白天我需要的是加强暗示,就这样。

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-03-15 15:29
                                    今中午情况和昨晚一样。我觉得大概是两个问题所致。一个是困意浓,二是太玄才做两组就恍惚不清了。后者我需要注意,至少标标准准做完3-4组吧。今晚可得再接再厉!加油。

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-03-15 15:30
                                      今中午困意浓厚,虽提醒自己认真做完两组,结果也真只有两组做的是稍微清醒一点的了。之后的组数记不清了,太困所知。而且有一个小问题是,在做视觉时,眼睛会小小的忍不住睁开。如此

来自Android客户端19楼2019-03-15 15:36
                                        以前老做清明梦,没练过,现在不做了,不知道怎么回事。

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2019-03-15 15:55
                                          14号晚做了太玄,想清醒入梦,结果并没有出体信号,只记得做了梦,却不知道梦是什么

来自Android客户端21楼2019-03-16 12:35
                                            15号晚同无号,不过半夜醒过一次,就闭眼想着醒前梦到的什么,想早上起来记下来,结果今早一起便忘了。。后面应该是又做了别的梦的,只不过不知是啥子罢了

来自Android客户端22楼2019-03-16 12:37
                                              我现在练习的是中午太玄认真两组,再来模糊一组,翻身两组便大概率睡去,晚上也是这样。下周准备半夜闹铃太玄。然后白天暗示减少了 ,可能是因为我觉得连出体信号都没有,暗示现在做也没甚意义(也可能很有意义吧哈哈),或者就是懒或忘记了。然后新手嘛,尽我所能做记梦任务吧

来自Android客户端23楼2019-03-16 12:41
                                                很棒!有潜力!
                                                继续加油!

收起回复
                                                来自Android客户端24楼2019-03-16 12:42
                                                  大概是入了大团体了!容易获得清明梦的能量

收起回复
                                                  来自iPhone客户端25楼2019-03-16 13:41
                                                    昨晚时候,我没有认真练太玄,在11:40睡去后的20分钟后,显意识突然活跃起来,我眼睛继而睁开,起先想着继续入睡,之后忽地想到我做过梦呀,就立刻回想,然后赶紧记了下来。大伯的大院子底下里,月光清细,自己在里院的房间里走出来,看见一堆穿着白卦服的青年人在地上练劈叉,压腿。我当时意识认为他们在做太玄功,我以为太玄功是一种类似门派绝招,有点意趣。全穿着长袜,有几位师傅在旁同弟子一起劈叉压腿,我打扰地小心走过去,中途竟闻到了师傅的脚臭。我走着走着便走到学校食堂上坡入口,这两边场景不对头吧。迷迷糊糊望去,大门口看着好似有三位领导守着,在细细私语什么,我看着害怕被发现,就回来,被一位师傅叫住,问我干嘛去的?自己瞎编去高三宿舍,我声音特别沙哑,感觉不像自己的声音,话到一半被叫回去。回后想不对劲这么说不好,我无缘无故去高三宿舍干嘛?奇怪师傅也没起疑心。此时场景已一片空旷。青年人全部都消失不见,唯剩我一人,站在院中,空空灵灵。院子的白墙上一堆堆黑色的淤血漂浮,醒。再睡去,只知道做过梦,不知道梦到什么。

来自Android客户端26楼2019-03-17 16:53
                                                      今个中午吧,我太玄两组拿来,再来一组加深困意,困的不行后,翻身清醒些许,就又两组入眠,无出体信号,不知是否做梦。醒来做事时,仔细想了想,便觉得有点不对头。我好像确实没有翻身,当时是平躺做完两组太玄,因为太困可能直接就入睡了。梦中见着自己翻身做太玄了,这就很遭殃了。

收起回复
                                                      来自Android客户端27楼2019-03-17 16:53
                                                        17号中午没睡,晚上太困没练直接入睡,早上起来记不得梦。今中午多过了十分钟才睡,也是过困直接睡过去了。

来自Android客户端28楼2019-03-19 17:48
                                                          今中午我艰难太玄,算了是秒睡。起来竟然还记得了一个梦。这个梦有点咸湿。我在教室的内走廊(是个长方形大阳台,专门放些花盆的地方,角落有个洗手台)上脱光衣服洗澡,一丝不漏,放着个水桶在那里,拿条毛巾挫身,而我又是光明正大站起来洗的。然后突然发现有几个男生从后门开门进来啊,我说别惹着女生也进来了。结果小潜会玩,,想还没来得及想,就进来了几个漂亮的妹子,看见我洗澡,握着嘴巴害羞地笑,我立马蹲下身来用桶挡住了隐私部位。她们随即到了洗手台似乎在干些什么。一短发调皮女生走到我眼前,用手挡住嘴巴娇羞的笑。然后没了,我感觉怎么有点变态,话说已经戒了3年了,怎么还有类似春梦这种东西,噗。权当乐趣来看了,哈哈。

收起回复
                                                          来自Android客户端29楼2019-03-20 07:07
                                                            楼主很有潜力啊,我一直都是普通梦总是不得启发

收起回复
                                                            来自iPhone客户端30楼2019-03-20 10:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!