创造世界吧 关注:2,505贴子:15,800
  • 8回复贴,共1

【不忘历史,牢记事实】

取消只看楼主收藏回复

还记得发生在2016.6月左右的游戏地震吗?
忘了or不晓得,现在常见的回答应该是不晓得,那我来让你们晓得一下
🔴官方于2016.6月左右进行了一次时长一个月半对服务器的修复(并非所有服务器)
又于2016.8月末左右停止修复
🔴修复完毕!总算打开了游戏
一张告示映入眼帘(具体写的什么也不清楚了):
X服---X服出现了地震,官方对X服---X服进行了修复,修复没有完善之类的什么。。。
重要的来了!官方操作虽然出现了一些失误,承认错误是好事!(你们不要真以为我相信地震一说)
🔴🔴而后面官方说到:将给予玩家损失的报酬(看楼下!!)
⬆️🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴这个是要添加官方QQ说损失了多少,才能给到!而有些玩家并没跟官方说,认为坐等便可拿到自己的奖励,而等到现在还没领到,促使一些玩家感到游戏体验极差,从而纷纷退游,游戏走向衰败(⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️重点来了!!!!!看这里!!!🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴)
➡️➡️➡️➡️🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴该帖是帮助官方解释一些问题和让玩家了解事情真相,并无其它用意!!
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

来自iPhone客户端1楼2019-03-10 12:09回复
    该帖是为了帮助官方解释问题与让玩家了解事实真相,并无其它用意
    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

来自iPhone客户端2楼2019-03-10 12:14
      求赞啊兄弟萌

来自手机贴吧9楼2019-09-15 19:54
        顶,竟然没人

来自手机贴吧12楼2020-03-13 10:05
        收起回复
          我帖子火不起来?应了我的结论,16—17年创世玩家大量退游

来自手机贴吧15楼2020-03-14 16:52

来自手机贴吧16楼2020-03-24 18:22
              顶,最近吧里老玩家多了,我的帖子是时候🔥了

来自手机贴吧17楼2020-03-26 17:41
              收起回复
                没人了,哈哈,地震之后人果然被震没了,帖子火不起来,竟有一丝心酸

来自手机贴吧18楼2020-04-03 02:04
                收起回复

来自手机贴吧19楼2020-04-09 10:01