社交恐怖症吧 关注:143,176贴子:5,084,190

【信息发布专贴】找工作,交友,举报等。

只看楼主收藏回复

单独发帖容易秒沉。通过此贴聚集在一起,可以让更多人看到。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-03-10 11:39回复
    河北手游工作室,离我这里近的可以开车去接你。本人也是中度社恐,理解社恐的不容易。

来自iPhone客户端6楼2019-03-12 09:57
    收起回复
      吧务在吗

来自Android客户端9楼2019-03-19 18:55
        我在南京

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2019-04-16 10:19
          交友吧,自贡的有吗

IP属地:四川来自Android客户端29楼2019-04-20 00:35
          收起回复
            交友,广东省

来自Android客户端32楼2019-05-04 11:48
            收起回复
              交友天津

来自Android客户端35楼2019-05-09 23:16
              收起回复
                广州一起工作,互相帮助

来自手机贴吧37楼2019-05-12 18:06
                收起回复
                  河南郑州,交友聊天。
                  因为一些家庭原因,我自己一个人住,觉得自己有些时候有些自闭。听说南方工资待遇挺好,想走出去看看

IP属地:河南来自Android客户端38楼2019-05-12 21:20
                  收起回复
                    本人男,深圳的交友组队工作一起合租

来自Android客户端43楼2019-05-16 21:28
                    收起回复
                      广州有空一起去玩有木有

IP属地:广东来自Android客户端44楼2019-05-17 23:24
                      收起回复
                        有没有想在河南找个工作的 一块去

来自iPhone客户端46楼2019-05-28 00:42
                          跑外卖众包今天一天干十四单85元

来自手机贴吧47楼2019-05-30 21:04
                            咳咳,奔三的大叔也可以交朋友吗?

IP属地:四川来自Android客户端51楼2019-06-05 20:34
                            收起回复
                              有没有宁波的

IP属地:浙江52楼2019-06-06 13:50