皎月女神吧 关注:74,690贴子:992,266

大家好 我是一名峡谷之巅大师段位的皎月玩家 我想把自己的心得

只看楼主收藏回复

大家好 我是一名峡谷之巅大师段位的皎月玩家 我想把自己的心得分享给大家和自己研究的出装符文方面以供参考
首先 9.4版本的皎月不再适合出纳什不再适合出纳什不再适合出纳什 重要的说三遍!!!
很多人依赖攻速我很理解而且深感其中痛苦 毕竟我也是从纳什转变过来的 这个过程一两把 多了说三四把就可以适应过来 我先来说我的第一种打法
一.符文雷霆 跃击 破锣(这个怎么带都可以) 贪欲 副系 法系流系带(必带) 超然 法强 法强 生命值
为什么要带超然呢?因为我们舍弃了纳什也就代表了我们没有了百分之二十的cd (巫妖我不建议出)这样一来我们就一套伤害打出去就会在边缘ob了 我是试用者 cd长真的很难受 我们习惯了30cd的真的会忍受不了的 可能有些人会问我为什么不带绝对专著 我只能告诉你没有了纳什这个天赋的实用性会大打折扣 我们需要那百分之十的cd过日子!!!
出装方面推荐装备 小科技枪(有自信击杀就出 不是必要的) 杀人戒 法穿鞋 宝珠 帽子 金身 法穿 鬼书
咱们这个版本要的就是堆法强!不需要那些花里胡哨的!大家方可去试一试 这是对线优势或者五五开英雄时的天赋出装 小生不才 大家觉得这套装备好用了回来可以给我一个反馈 我再给大家做对线劣势英雄的出装天赋方法 谢谢
别忘了带点燃
来自一名不知名路人皎月的推荐 再次感谢

来自iPhone客户端1楼2019-03-10 11:35
    打ad英雄最好出个护臂

来自iPhone客户端3楼2019-03-10 11:43
      我在这里给大家再说一下为什么不建议出巫妖 巫妖3200金80法强 宝珠2900金120法强 虽然巫妖有那一下被动但是我觉得依然不如那多出来的40法强可观 毕竟可以秒为什么要a呢?高端局别人不可能给你机会的

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2019-03-10 11:51
        最好是能够用实战数据来辅佐你的论证和观点,这样的话心得会更加有力和具有参考性。同时,你说你是大师你就是大师,缺乏说服力和信服力,一般来说,这种自称某区高分的心得贴,必须要爆出自己ID和段位以及与自己所描述的攻略、套路相配的皎月排位战绩截图。

我看了一下,你这个贴,两个吧都发了一遍而且是纯复制粘贴的,一个字都不差。打广告宣传主播、企图代打收徒的可能性比较大。

我在这里提醒一下你,如果表现出任何的企图收徒、代打、宣传自己的直播求关注等盈利或变相盈利行为,吧务组将会立即根据处理。

收起回复
        6楼2019-03-10 12:01
          我也觉得裸纳什太拖了 喜欢全法强

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2019-03-10 12:22
            这是我前些日子一直在琢磨的出装方法的成效 就是希望大家试试 没别的意思 可能第一次很难受 但慢慢玩会习惯的

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2019-03-10 12:40
              这出装不早就有吗,缚法宝珠,帽子,金身,法穿棒,鬼书,法穿鞋。前期堆法强,用宝珠支援 还有人天赋带狼头

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-03-10 13:32
                刚刚试了一把 攻速低真的好不爽啊

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-03-10 18:22
                  出装思路不是一尘不变的,我觉得这套适用于对法师中单或者大顺风。打AD还是要纳什,可以不用出太早,前期靠法强干他。
                  但出纳什好推塔啊,几下推完不要拖后期。不然,后期,难打

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-03-10 19:04
                    喜欢单带的就一定有纳什,不是你说不合适她就不合适了

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2019-03-10 20:51
                      出装不是一成不变的,具体情况具体分析。

来自iPhone客户端14楼2019-03-10 21:19
                        堆帽子的时候钱不够不是很难受

收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-03-10 23:37
                          我很早之前就不出纳什了,那个时候我喜欢出卢登,现在我也是宝珠,不过目前韩服高端局在9.5都喜欢出推推棒+鬼书,容错率比较高,宝珠+帽子秒人很爽,但是被控到容易被秒

收起回复
                          17楼2019-03-11 10:04
                            楼主是 ID“皎洁如月”那个人吗?

18楼2019-03-11 17:40
                              副系 法力细带+超然,同意,我现在也是这么带的。 之前我学高玩带启迪,鞋子+小兵去质器,可是感觉好却蓝啊,不舒服。

收起回复
                              19楼2019-03-11 17:52
                                双排说明不了实力,单排才能体现

收起回复
                                来自Android客户端21楼2019-03-12 17:55
                                  菏泽的诶,大师皎月给力嗷

收起回复
                                  来自Android客户端22楼2019-03-16 19:36
                                    大佬,你这个出装打那些高端排位很好,毕竟作用摆在那,打白银,你一套过去可是队友没伤害啊,所以搞把纳什做持续输出

收起回复
                                    来自Android客户端23楼2019-03-16 22:34
                                      我最近也开始玩直接堆法强的套路了,感觉买纳什真的有点脱节奏

来自Android客户端24楼2019-03-20 11:17
                                        白金弱鸡赞同lz思路,去试试看:3 皎月真的很笨重,进去出不太来的那种,没有爆发伤害就感觉很鸡肋OTZ

25楼2019-04-06 12:14
                                          低端局纳什之牙是必出的。队友经常梦游不支援,这时如果皎月没了技能,纳什的作用是巨大的。
                                          另外,皎月的出装与符文是极其灵活的,这取决于玩家习惯的打法。这也是我不太喜欢用tgp里预设符文的原因——操作者的理解都不一样,导致打法有差异,以至于根本玩不好。
                                          有的时候皎月甚至应该带艾黎+灼烧(我认真的,前期一Q下去对面艾克血量明显减少,且中期作用也不小)
                                          最后就是……楼主最好教一点意识。你只教出装,天赋的话……说服力是不太够的。

收起回复
                                          26楼2019-04-06 21:53
                                            秒脆皮很强,但是打不了战士和肉

来自iPhone客户端27楼2019-04-08 11:21
                                              纯法强,前期清兵,刷野都很难受π_π

来自Android客户端28楼2019-04-14 13:30
                                                感觉皎月可以带cj混野区,中路线都可以吃

来自Android客户端29楼2019-04-15 12:17
                                                  纳什之牙 皎月打架应该比堆法强的皎月厉害吧,我都是技能穿插平a的

收起回复
                                                  来自Android客户端30楼2019-04-15 14:40
                                                    楼主我在郊区创了个小号想打上钻3,如果在白银到钻5之间的局想靠一己之力带动全队上分,纳什之牙流好还是宝珠流好,符文怎么选择,征服者还是雷霆

收起回复
                                                    31楼2019-05-03 04:57
                                                      刚看见是菏泽市,这么巧吗

收起回复
                                                      来自iPhone客户端32楼2019-05-15 12:50
                                                        个人感觉还是看自己的理解,喜欢推塔单带的推荐纳什带tp。喜欢游走打架的推荐宝珠带点燃。也不是固定,我现在打宗师局55开吧。看局势看自己发育情况来定。有时候顺风我直接裸脑子都有。。

收起回复
                                                        来自Android客户端33楼2019-05-15 19:55
                                                          单挑亚索出什么?

收起回复
                                                          来自Android客户端34楼2019-05-31 10:50
                                                            法力流系带并不是必要的,副系我比较喜欢坚决第一层第三个和骸骨,w换血很爽,打亚索才带系带,不然蓝不够他耗

来自Android客户端35楼2019-07-14 00:51