人格分裂吧 关注:19,817贴子:185,542

【尝试】唤醒第二人格

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-10 11:32回复

3楼2019-03-10 11:58

4楼2019-03-10 13:50
      收起回复
        看不懂

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-03-10 22:24
        收起回复
          楼主还在试吗?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-03-15 09:14
            我还在尝试。。。被禁电脑了而已。。。。。

7楼2019-03-15 21:39
            收起回复
              在吗?可以加企鹅一起么。我想让我的人格出来帮助我。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-03-18 11:23
                一起啊

来自Android客户端9楼2019-03-23 22:58
                  顶楼主

来自iPhone客户端10楼2019-03-24 04:51
                    然后呢

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-03-28 16:42
                    收起回复
                      楼主,有一次晚上我和别人微信聊天,后来我跟他说,我睡觉了,晚安,第二天醒来一看,聊天记录我睡觉了下面又出现一些我没印象的聊天凌晨三点多的时候又出现了,是不是我的第二人格在我睡觉的时候出来了,我可以肯定那些话我没发过,语气都不是我的语气

IP属地:海南来自Android客户端13楼2019-06-30 13:18
                      收起回复
                        楼主是在哪里买到暗色本子的?商店里都没找到

14楼2019-06-30 15:20
                        收起回复
                          还在吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-12-14 00:45
                            别中二了…你童年又没长期受折磨,多少贴都出来澄清了,

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-12-27 09:57
                              这种伤害很片刻,不一定要小时候,智商让大脑明白你死了,但你没死,好好的哪怕非常开朗fack!

来自Android客户端17楼2020-01-01 11:26