东方幻想乡吧 关注:50,558贴子:767,070
  • 14回复贴,共1

以前做过我是八云紫转世的梦,幻想乡最后还是毁灭了。我与灵梦耗

取消只看楼主收藏回复

以前做过我是八云紫转世的梦,幻想乡最后还是毁灭了。我与灵梦耗费灵魂与妖力阻止空间的破碎,然后将肉身交与被空间破碎破坏了肉体的橙,然后欺骗她只要肉体与思念还在,我也终将于轮回中再次醒来。

来自Android客户端1楼2019-03-10 11:27回复
    然而我从一开始就知道耗尽灵魂的我根本就不可能进入轮回,我与灵梦从来都没打算活下去,只是希望我们两个的牺牲换取其他人的撤离。

来自Android客户端2楼2019-03-10 11:30
      辉夜最终被永林打昏带走了,妖怪山最终落入日本,红魔馆转移到了欧洲,冥界因不明因素与现世隔绝了。然而我知道就算逃离了幻想乡,现世的灵气与神秘也不会支撑妖怪们太久。

来自Android客户端3楼2019-03-10 11:36
        经过轮回的我早已不记得一切,直到20岁旅游的时候碰到的一个会魔法的有点迷糊的少女,使用魔法缠着我,赖在我家不走超级麻烦又不敢报警!

来自Android客户端4楼2019-03-10 11:40
          不知不觉间我有点习惯她在我身边。只是突然有一天早上我变成了她的模样,而她却灵魂出窍了!她告诉我,想要解决问题必须去一座山,山上有个洞。

来自Android客户端5楼2019-03-10 11:44
            我不知道谁挖的奇葩洞穴!有点像霍格沃兹的楼梯!乱七八糟的随机的空间传送!最终到达目的地,一栋破旧的古代华夏与日式融合的老宅子。

来自Android客户端7楼2019-03-10 11:49
              天空灰暗没有太阳,杂乱的空间如同破碎折叠的透明玻璃。老宅的栏杆上还残留着风化的被子之类的。

来自Android客户端8楼2019-03-10 11:52
                在这里我的记忆才觉醒。计划出错了,空间破碎最终被我们制止了,但缺少我与灵梦,幻想乡没办法修复,月星人早就跑了,冥界与诸多世界被彻底隔离,我也……不应该醒来……。

来自Android客户端9楼2019-03-10 11:56
                  大妖怪们死了几个,小妖怪们有背景的都转移了,其余的都死了。现世的神秘元素在下降,妖怪们妖力也在琢步下跌,最终也只剩下几个了。

来自Android客户端10楼2019-03-10 11:59
                    看这这破碎的幻想乡,我绝望又疯狂的呐喊“哈!就剩下这么个烂摊子!就剩我一个人有什么用!还不如死的彻底算了吧!”

来自Android客户端11楼2019-03-10 12:03
                      在我的房间,橙呢喃着“紫大人!终于等到你了!”
                      几百年的等待与思念维系着两人的因果联系,牵引她脱离轮回,到如今如果再等不到,这份思念都不知道能不能维系下去,而失去了这份思念,人生也将毫无意义。

来自Android客户端12楼2019-03-10 12:08
                      收起回复
                        “往后怎么办,这个样子也不能回家了吧。哎!还是从八云宅慢慢修复空间的破碎吧,反正这辈子长这呢,一个人也不错……大概……”

来自Android客户端14楼2019-03-10 12:21
                          ……窝都贴吧4年了!要是水早就13了!

来自Android客户端18楼2019-03-17 15:19
                          收起回复

来自Android客户端21楼2019-03-29 08:55
                              果然大家对文字都不怎么感兴趣呢!没图片比较乏味。

来自Android客户端23楼2019-03-31 09:41