ksd吧 关注:51贴子:116
  • 39回复贴,共1

木瓜葛根压片糖果功效,木瓜葛根压片糖果吃了有什么功效?

只看楼主收藏回复

我的是先天发育不良,不知道管用吗?

1楼2019-03-10 11:26
    呵呵,楼主,我之前用过两个多月,没什么效果放弃了,同事告诉我内服的这类的网上早就在说是没什么作用的啊,因为乳腺管堵塞了,是没有吸收进来的啊,大部分都排出体外了,

收起回复
    2楼2019-03-12 21:08
      还有在用糖果的姐妹吗?真的好烦啊?用了不少都没作用,怎么办?

3楼2019-03-12 21:15
        哎呀,这个压片的糖果,我也用过,没什么作用的,含糖的结果我的体重还增加了好几斤,

收起回复
        4楼2019-03-19 08:49
          真的气人啊,胸没大体重增加了,真是无良商家,还有谁用过的?不过我闺蜜说她在用的出口级的木 瓜 迅 挺 霜不错,变化很大的

5楼2019-03-19 08:54
            我也想了解想下木 瓜 迅 挺 霜 ,这个有用过的姐妹吗?可以分享下吗

6楼2019-03-19 09:17
              朋友你好,我身边还有几个姐妹也在用这个木 瓜 迅 挺 霜。这个毕竟是高端出 口用的,需要预 约 才可以订到的。你可以去了解一下,希望我们能一块努力,

7楼2019-04-11 08:51
                楼上朋友你好,你们说的那个木 瓜 迅 挺 霜真的有那么好使吗?我先前用了很多吃的喝的都不见作用,不知道是怎么了,

8楼2019-04-11 08:56
                  怎么才能找到呢?我想用下看,朋友可以分享下吗?我的是先天的很平,不知道管用吗?

9楼2019-04-11 09:03
                    呵呵,你和我的情况差不多啊,感觉用着还可以啊,我先前是在万 靓 网 的微 商那用的,我闺蜜的比我的还要好,不过她比我用的早啊,她现在两个杯是有的了,

10楼2019-04-11 09:09
                      啊,这已经很好了啊,怎么找到啊?你是怎么用的?马上夏天了,最讨厌那些臭男人说:不看你脸,还真分不出你是女的,想起这个就好烦。。。

收起回复
                      11楼2019-04-11 09:14
                        那个万 靓 网的口碑还是不错的,她们的V X 你不知道吗?前边的字母是sskk,后边的数字是9688,我有几个朋友都在坚持了,

收起回复
                        12楼2019-04-11 09:23
                          好的,我也去用下看,这个木 瓜 迅 挺 霜用有什么注意事项吗?用了很多不见效,都快绝望了哎

13楼2019-04-11 09:28
                            那个霜是外用的,吸收比内服的要好一些。我也才刚开始用呀,感觉还行有一点点效果啦。它是疏通乳腺管,促进营养物质循环至胸部的。反正我的现在手感好了很多啦。希望可以帮到你

14楼2019-04-11 09:31
                              都说不错,我也先去预约下看,要是没有的话,还得等,希望不要让我失望。有一块努力的姐妹吗?

15楼2019-04-11 09:34
                                不知道现在有没有现成的呀,有知道的姐妹吗?都说不错我也去用下看,

收起回复
                                16楼2019-04-15 11:19
                                  虽然之前也用了不少没有什么效果的东东,但是那些都是我追求成功梦想的绊脚石,不管怎样我都会努力做些尝试

17楼2019-04-15 11:21
                                    有时候想想怎么你们可以丰胸成功,而我的不可能没有一点作用的,希望我也可以早日实现梦想。

18楼2019-04-15 11:46
                                      呵呵,楼上的朋友你的思想很前的呀,你的也是在万靓网订的吗?用的怎么样了?

19楼2019-05-13 11:27
                                        我的木 瓜 迅 挺霜 已经在路上了,我们可以一块坚持吗?哎,有时候真担心不能坚持下去了,

20楼2019-05-13 11:32
                                          哎,这天天下雨的,真的好烦人的,,,,快递不会弄湿吧,真的好期待啊,还得等这麽久

21楼2019-05-13 11:57
                                            楼上的朋友你好,那个用霜起来感觉怎么样呢?可以分享下吗?我现在也好烦呢,先前也是用了很多吃的,感觉没什么作用啊?

22楼2019-08-18 09:13
                                              这家的木瓜迅挺霜是完全可以,效果还是不错的,我用的是三个套餐的,现在我二个姐妹也在用,效果也还不错。我是看她们用的好才去万靓网那的,怎么你也想用吗

23楼2019-08-18 09:24
                                                哎呀,都在讲 木瓜迅挺霜好 ,究竟好在哪里啊?那些吃的喝的成分都差不多,怎么吃的没用啊?

24楼2019-08-18 09:33
                                                  那些有夸大宣传成分在里边,因为乳 腺 管 堵 塞了,是没有吸收进来的,大部分都排出体外了啊,这就是没作用的原因,所以那些内服的转化效率很低的,希望可以帮到你,

25楼2019-08-18 09:38
                                                    我就是每天按摩十到十五分钟,一段时间后觉得饱实了一些,后续慢慢地又变挺了的。

26楼2019-08-18 09:40
                                                      我也是看万靓网家的口碑不错,想体验下看的,哎,平胸好烦恼啊

27楼2019-08-18 09:41
                                                        我也去万靓网用下看,谢谢你的分享啊。

28楼2019-08-18 09:43
                                                          再见,有时间再聊啊。

29楼2019-08-18 09:43
                                                              蠢蠢欲动的寂寞,燥动的感情一触即发。站在木瓜葛根压片糖果功效,木瓜葛根压片糖果吃了有什么功效?世俗之外,爱的透明,清晰可见。仿佛只有感情才真正值得去追求,其它的东西都如同过眼云烟,转瞬即逝。于是,一颗颗不安份的心便开始寻找可以不再孤独的安身之所。当两个想爱的人走到一起,就便成了相爱。可在很多时候,拥有一个人,一段感情,是并不能木瓜葛根压片糖果功效,木瓜葛根压片糖果吃了有什么功效?满足自己对爱的需求的。在一起久了,难免会感到枯燥乏味。新鲜感虽然不能决定一切,可还是会影响到对感情自制力很差的人。背叛,很严重的词汇,也是爱情里面致命的伤。

30楼2019-08-18 09:45