为知笔记吧 关注:8,627贴子:66,049
  • 22回复贴,共1

有没有纯本地笔记软件?

只看楼主收藏回复

在不连网的电脑上用😂

来自Android客户端1楼2019-03-10 09:44
    同求

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-10 10:56
      我想在一台无法联网的电脑上用

来自Android客户端3楼2019-03-10 11:13
        为知公司 之前 的网文快捕 就可以

4楼2019-03-10 14:36
          为知便携版就可以啊

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-03-10 22:04
            我只想要一个本地版的markdown版本,这样可以直接用其他文本编辑器打开和进行编辑

6楼2019-03-13 09:56
              直接下载一个markdown编辑器得了,如果要PC笔记软件,还是建议用为知便携版就好了
              只要你登陆过一次打开后,改成便携版后就不需要再登陆了,就是离线应用。如果这台用的电脑上根本没网络,就在联网的电脑上登陆一下为知笔记,再将笔记文件拷过去,并改成便携版就OK了。

8楼2019-03-14 12:56
                这样何必呢,你还不如不要用为知笔记好了,用个office或者WPS都可以

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-03-14 17:56
                  很多人想当然, 以为到处都可以随便用网线。

很多地方是要求能离线用的

收起回复
                  10楼2019-03-15 10:33
                    onenote、mynotekeeper

另,想说,有些特殊环境需要特殊的需求,会有人在群里发帖寻求帮助集思广益,相信群、论坛的强大力量,但是总会有些很懂的人会先质疑楼主的环境是否合理是否大众化,给出个方案却是改变环境而不是针对特殊环境给出楼主想要的答案,要知道除了自己家朋友家或者自己说的算的工作岗位以外,很难甚至不可能改变环境的哦。

收起回复
                    11楼2019-03-19 21:24
                      熊掌记,不开会员不能联网

12楼2019-03-21 20:55
                        vnote

13楼2019-03-22 16:54