友谊已走到尽头吧 关注:767,991贴子:62,044,995

李承鄞到底有没有错

只看楼主收藏回复

隔壁一口咬定李承鄞没有错,而且是不管现在谁的角度李承鄞都是对的,而且还说他不够狠,应该灭了女主才是王道,我看这个东宫粉是魔怔了吧,灭了女主还有你的东宫?其实对小枫来说提前三年死对她来说也是幸运的,这三年她过的生不如死,从来没感受过爱,我希望这位粉丝可以让编剧改成刚结完婚就灭了女主

来自Android客户端1楼2019-03-10 09:31回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-03-10 09:31
      喜欢没问题,洗白有问题
      坚持be不动摇,绝不原谅李承鄞。

来自Android客户端3楼2019-03-10 09:36
        权谋剧的角度来讲:没错。
        爱情剧的角度来讲:大错特错。
        隔壁帖子楼主比较搞笑的是,看了三四集权谋戏份就飘的不成样子了 自以为这剧已经成权谋剧了,然而这剧本质上来讲还是个小言,卖点从来都不是什么官场争斗,争夺皇位只是个过场。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-03-10 09:40
          如果东宫洗白成李承鄞什么都没有错,那这部小说的特别何在,就失去了虐文的意义了

来自Android客户端5楼2019-03-10 09:40
            虐文不小题大做,怎么虐的起来

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-10 09:45
              从男主角度,他这么爱一个敌国公主就是错
              从女主角度,她必须不能原谅杀自己亲人的人。
              从我的角度,追随男主到底,看他演戏一个人演一百集我都愿意,不care结局就这样哈哈

来自iPhone客户端7楼2019-03-10 10:21
                他有错,但也是相对的,这场感情里他无疑是过错方

来自iPhone客户端9楼2019-03-10 10:24
                  东宫女孩不洗白,但我们宁愿替李🐶背锅

来自iPhone客户端10楼2019-03-10 10:24
                    言情剧里大错特错,就算加了点夺太子位,这还是个言情剧

来自Android客户端13楼2019-03-10 10:36
                      反正后面be了哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-03-10 10:54
                        女主错大于男主,她太傻白甜,谁都爱,引狼入室

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-03-10 12:20
                        收起回复
                          错了吧。。。女主最后还是不肯原谅她自己,因为毕竟是她引狼入室

来自Android客户端16楼2019-03-10 12:25
                            看站在哪个角度说,反正追到现在我只期待能有个双结局,年纪大了就喜欢甜甜的(别给我提什么三观,现阶段没有三观

来自iPhone客户端17楼2019-03-10 12:31
                              站在导演编剧剧情逻辑的角度,我本来就没觉得这是对错问题。而且我现在看男主出场自带聚焦光环,我看他自个演几十集我也愿意。没办法,业务能力是一切,哈哈

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-03-10 12:44
                              收起回复