风之大陆手游吧 关注:43,541贴子:391,366
  • 10回复贴,共1

新手,不知道牧师转神官还是巫师……

只看楼主收藏回复

新手,不知道牧师转神官还是巫师……

来自iPhone客户端1楼2019-03-10 01:32
    巫师天下第一

来自Android客户端2楼2019-03-10 01:35

来自iPhone客户端3楼2019-03-10 02:18
        果断神官啊。能抗能打能加血。巫师能过的图神官都能过。巫师过不去得图。神官也过不去

来自Android客户端4楼2019-03-10 09:32
          建议换职业神官后期游戏体验略差,这游戏是看输出的,打副本都是挂机,带神官打得还慢lz应该是在新区,鬼得快,后期不太好组队,微氪的王者君主神官12星都单刷不过

来自Android客户端5楼2019-03-10 10:48
            los退

来自iPhone客户端9楼2019-03-10 16:38
              巫师天下第一

来自iPhone客户端10楼2019-03-12 19:15
                无尽输出套神官,你值得拥有

来自iPhone客户端12楼2019-03-16 08:55
                  神官算了吧,120万的副本单本,人家忍者91万能过,神官呵呵,起码要130万可能勉强才能过,劝君别玩神官,我们区神官弃坑越来越多,游戏体验感极差。

13楼2019-03-16 09:01
                    巫师适合单人。神官适合有朋友一起

来自Android客户端14楼2019-03-16 09:05
                      巫师吧神官装备你不充钱买不到 输出还没有

来自iPhone客户端15楼2019-03-16 09:28