上海市第六人民医院吧 关注:464贴子:1,483
  • 6回复贴,共1

上海第六人民医院 产科护士与护工对待孕妇及生产后的孕妇 态度

只看楼主收藏回复

上海第六人民医院 产科护士与护工对待孕妇及生产后的孕妇 态度恶略 随意呼喊 甚至很强硬的命令性口吻 吓得我老婆不敢说话 吼一个待产的孕妇 护工因为病人家属叫她帮忙看看孩子为什么哭 而且已经哭了两个小时左右了 护工还是躺着睡觉而且不起来 待产妇家属回病房 护工居然像护士诉说产妇家属烦 而且爆粗口 护士说哎呦不管她就可以了 !请问产科护士听到孩子哭2个小时不用管?还告诉护工不用理睬 !这是医院吗?我感觉比监狱恐怖……命令性的吼我爱人 大吼三声 !假如医院领导可以看到消息 希望你抽出宝贵的时间 下到产科微服私访下看看贵院护士护工的工作状态 有多么的恐怖😱多么的影响医院的形象和天使的面孔!!!牛的一塌糊涂 拿孕妇和家属跟犯人一样 呼来喝去 好不威风 你们做领导的可以看看她们的作风甚至可以每间房间走访一下 看看产妇及家属的怨声有多么的痛苦呼声多么的高 每天都有家属产妇和护士吵架 可是我们跟医院比是弱势群体呀!怕得罪了护士影响产妇和孩子呀 不敢做声呢!

来自手机贴吧1楼2019-03-10 00:35回复
    产妇不哭不闹 新出生的小孩子就饿了哭哭 可是站在护士台的护士们扯着家常 然后大声呼喊 比菜场还吵 影响产妇几乎一个晚上睡不了觉!有视频有真相!

来自手机贴吧2楼2019-03-10 00:42
      六院店大欺客,习惯就好了!

来自iPhone客户端3楼2019-03-27 11:31
        领导默许的

来自iPhone客户端5楼2019-05-27 19:54
          如果可以的话,贴出那个护士的狗脸。
          我老婆在上海六院待产,遇到一个护士,产前检查的,对每位孕妇都是很凶。如果可以,我准备曝光她,看一看她的医者的仁心去哪里了!

IP属地:上海6楼2019-07-23 09:43
          收起回复
            没用的,这医院不仅护士对病人不耐烦,医生也一样,这辈子都不会再去了!

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-01-22 03:31