第五人格同人文吧 关注:7,175贴子:189,849

【文集】模拟人生.

只看楼主收藏回复

✎这里安青,看前有一点点小提示♡希望看完
✎分为长篇+短篇集,也就是说有两条线,短篇一般几百到几千字左右算一篇,长篇很少会更新。
✎关于短篇《你好庄园》,接受点梗,点cp看心情写,会配上一些表情包。
✎关于长篇《模拟人生》,只是写给自己看的,不喜勿喷,当然有疑惑的地方可以问,会解答的。
✎关于帖子,希望不要总是“dd”而是有一些小互动(=・ω・=)会很有趣哒~发“dd”的我一般不会回的
✎感谢知秋大大的封面( ´▽` )ノ

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-03-09 23:13回复
    二楼文审∪・ω・∪

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-03-09 23:13
      三楼自占备用

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-03-09 23:14
        4楼艾特楼♤限制10人
        要艾特的快来( ̄∇ ̄)

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-03-09 23:15
        收起回复
          我来的是不是很早鸭(揉眼睛)

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-03-09 23:18
          收起回复
            沙发是吗?我是沙发吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-03-09 23:18
            收起回复
              我是第一名!!!!!!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-03-09 23:18
              收起回复
                「副」论艾米丽到底有多腐
                  302号宿舍,约瑟夫和卡尔正在打扫。
                  虽说平时也挺整洁的,不过今天宿管学姐艾米丽要来查寝,所以他们俩又是倒垃圾又是喷清新剂的。
                  一个小时后,艾米丽按时来到了这里查寝,她一边观察一边在记录本上勾勾画画,检查完了之后,艾米丽怪异的看了他们俩一眼。
                  卡尔:“有什么问题吗学姐”
                  艾米丽意味深长地说:“房间整洁没异味…”
                  约瑟夫:“那不是挺好的吗?”
                  “不是伪娘就是gay…”
                  约瑟夫and卡尔:“……”

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-03-09 23:24
                收起回复
                  「副」论卡尔和凯文一起修机会怎样
                    我叫库特,我现在很迷茫。
                    因为一开局就差点被约瑟夫发现,所以我稍微躲了一会儿才出去找密码机。
                    我从小木屋出来跑向废墟,卡尔和凯文正在那里破译,我举起手想打个招呼,却感到脖颈凉飕飕的…
                    卧槽!他们俩的眼神怎么那么可怕!
                    可是…再不破译乌鸦就要向我这边聚集了,我咽了口唾沫,尴尬地笑了一下:“我脸上有什么东西吗?”
                    一片死寂。
                    好吧我闭嘴…可是越破译我越慌,卡尔用力地拽着发电杆,我感觉都快被他拉断了。凯文更是用他的拳头狠狠地捶打着密码机,“砰砰砰”的声音敲得我心都快爆炸了!大哥!你轻点啊!
                    我在键盘上输入着解式,他们俩竟然把密码输出的地方拉过来扯过去的…心乱如麻的我校准出错了好几次,本就不多的进度条连连倒退,“走开!”卡尔和凯文不约而同地冲着我吼了一句,听见对方的声音又异口同声地说:“看什么看!你也是!”
                    ……我默默地把手从键盘上拿开,通讯器里传来特蕾西的声音:“我说,你们三个在逛街吗?我都破译完两台了诶”[双修]
                    (约瑟夫才是在逛街吧这么久打不到人…)
                    这时凯文踹了一脚密码机,说了声“靠”就走了。
                    大哥你知不知道你这么一踹进度清零了…
                    卡尔提起脚边的化妆箱,也飞快地走了。
                    ………你们俩走就走,还翻个窗是怕约瑟夫找不到我吗!!
                    【五分钟后】
                    椅子上的我:“呵,队友”

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-03-09 23:27
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-03-09 23:30
                      好了今天就到这里 毕竟一个人更新有点尴尬
                      @Daisy🌼🌿

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-03-09 23:33
                      收起回复
                        现在人多了

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-03-10 00:20
                        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-03-10 00:31
                          收起回复
                            dd

来自iPhone客户端16楼2019-03-10 00:59
                              dddddd

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-03-10 01:27