攻得吾亮吧 关注:6,567贴子:74,049
  • 38回复贴,共1

【报道】这里是初二,为了丞相学好了历史,超级喜欢玄亮的小伙伴

只看楼主收藏回复

【报道】这里是初二,为了丞相学好了历史,超级喜欢玄亮的小伙伴有木有?

来自Android客户端1楼2019-03-09 19:24
    同初二,但要说超级喜欢嘛……偶尔磕磕而已,还是正史圈混的多

收起回复
    2楼2019-03-09 21:23
      嗯我初一,挺喜欢玄亮的,可是班上却找不到跟我一样吸玄亮的小伙伴。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-09 22:52
        同初二党~握爪~玄亮是导致我入腐坑的第一个CP

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-03-10 09:31
          同初二,炒鸡喜欢亮

来自Android客户端5楼2019-03-20 20:19
            ~~~~~~

来自Android客户端6楼2019-03-20 20:19
              .

来自Android客户端7楼2019-03-20 20:19
                唉唉,我就是唉╯﹏╰

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-05 22:00
                  高三的老阿姨表示,高考结束后我要拍玄亮微电影

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-10 22:39
                    高一。玄亮一生推。

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-04-11 22:45

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-05-25 10:51
                        这里准初三,我也在为亮亮努力学历史,即使真实的他没有三国里那么无所不能,但我还是会一直喜欢丞相哒。话说玄亮我一直是抱着比较纯洁的感情去看待的。

来自Android客户端12楼2019-07-13 19:21
                          镇楼图身高不太对

收起回复
                          13楼2019-08-14 13:30
                            初一新生~为了亮,已经吸完了初中所有历史

收起回复
                            14楼2019-08-20 17:36