精英危险吧 关注:30,167贴子:237,922

刚刚第一次出去探险

只看楼主收藏回复

工程师只解锁了一个,aspe沿路全扫,赚了3千万,加上本来的1千万,还差1千万
但是走到这里不想走了想回去买python体验一下挖矿
一路全扫的探索是真的累啊,不扫又不知道有没有水球和类地
这一趟拿了好几个水球的首发发现+绘测,还不错

1楼2019-03-09 18:24
    现在准备走中子星高速回去,买了python先运猪挣够模块钱和保险费,然后挖矿

收起回复
    2楼2019-03-09 18:26

顺便发一个双星(其实是三星)
      途中我还遇到了鬼畜中子星,怂了半天,怕我进去了就会以那种速度自转

3楼2019-03-09 18:28
        那个……现在可以看频谱分辨有没有你想要的星球的
        另外你这个收益有点低

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-09 18:46
          离sol还有4000ly不到了,累死我了

5楼2019-03-09 22:21
            刚刚撞了一个中子星,吓死我了

6楼2019-03-09 22:22
              静不下心来的我选择花式配船玩

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-09 22:24
                最后2000ly

来自iPhone客户端8楼2019-03-09 22:39
                  楼主加油

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-03-09 23:27
                    安全入站,此贴终结

10楼2019-03-09 23:44
                      全扫的确能拿到加成,但是太累,我一般是只扫可地球化,水球,ELW,稀有行星

收起回复
                      11楼2019-03-09 23:46
                        请问中子星高速是什么

回复(3)
                        来自Android客户端12楼2019-03-10 00:46
                          楼主跑了几光年啊全扫3kw有点少啊,怎么着也得3e起步吧

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-03-10 08:06
                            我也是前天第一次探索出去5k光年昨天跑回来 只dss了几个水球和地球化 赚了8千万 不过只是为了跑路 如果想赚钱的话估计至少2e打底吧 你这跑的这么远怎么才这么少 最后交星图一整页一整页的首发是真爽

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-03-10 12:23
                              现在问题来了,挖矿py怎么配才好3格槽位的捡垃圾无人机够用吗,5格槽用来放fsdb和5A盾了,6格槽都是货架

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-03-10 14:15