第七史诗吧 关注:129,549贴子:4,780,554

大家最近一定要抽空换下自己的游戏密码!!!

只看楼主收藏回复

现在游戏退出,会退出所有其他登录的设备,能够大大防止账号被重置,被别人改密码等行为
!!!之前代充、代练、或者购买游戏账号之后一定要改密码啊!!现在已经有好多受害者了!不要让自己几个月的心血白白付之东流
最后,祝愿那些重置他人账号和贩卖再改密的人渣,变成下图这样

IP属地:美国1楼2019-03-09 15:40回复
    下面发下游戏内改密码登出所有设备的教程

IP属地:美国来自手机贴吧6楼2019-03-09 16:10
      按图中的方法操作,最后一张图改密码时它会默认打勾登出所有设备的,然后点击确认就好了

IP属地:美国来自手机贴吧8楼2019-03-09 16:14
        我想问下如果是谷歌账号怎么操作?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-03-09 16:14
        收起回复
          你的郵箱我沒放大都看得見
          感謝小吧提醒,立刻去改了

11楼2019-03-09 16:19
          收起回复
            你这打码是让我们特别注意那里吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-03-09 16:51
              打钩那里我的显示是"为了安全,请退出服务"。请问一样的吗

IP属地:浙江14楼2019-03-09 17:13
              收起回复
                如果改密码用回原来的密码,也会登出吗?(密码太多不好记)

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-03-09 22:33
                收起回复
                  启用暴力破解
                  尝试登陆小吧账号

IP属地:美国17楼2019-03-10 00:42
                    这样就能退出所有了?

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-03-10 11:02
                      你这码打的也太真实了

IP属地:甘肃来自Android客户端19楼2019-03-10 17:13
                        需不需要验证邮箱

IP属地:四川来自Android客户端20楼2019-03-10 18:11
                        收起回复
                          问下楼主现在有什么问题?是代充重置角色了?

IP属地:美国21楼2019-03-10 21:24
                          收起回复
                            谷歌密码肿么办

IP属地:四川来自Android客户端22楼2019-03-11 01:17
                              ???

IP属地:福建来自Android客户端23楼2019-03-11 08:10