无男主吧 关注:62,341贴子:1,271,062
  • 13回复贴,共1

【求文】求修仙世界女主穿到其他世界以后继续修仙的文

只看楼主收藏回复

我每次看到小说里面常常是修仙世界女主穿到另一个世界以后就跟另一个世界的男主谈起了恋爱。总觉得心好累啊!
我看过一本《把后宫当做副本》,挺喜欢这个女主,为了自己不择手段,然后去修仙的故事。
但是感觉修仙女主穿到其他世界继续修仙而且没有男主这样的题材好少啊。
(腹黑鬼灯镇楼)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-03-09 13:14回复
    钢铁直男鬼灯酱!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-09 15:45
      铜球

来自iPhone客户端3楼2019-03-09 22:12
        没有

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-09 22:23

来自Android客户端5楼2019-03-09 22:35
            没有人吗?那我先推一个作者,黄泉二三。她写的小说,每一本都戳中我的萌点。但好多都是坑。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-03-09 23:23
            收起回复
              《转修仙道之后》这本书爆推。女主很强。暂时没有看到有男主迹象,但是现在坑了。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-03-09 23:27
                同求

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2019-03-09 23:44
                  七月是神的时间

来自Android客户端10楼2019-03-12 00:42
                    《我的老师不是人》主角是块玉

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2019-03-12 03:39
                      《把后宫当做副本》中女主与皇帝的年龄差也太大了吧

13楼2020-07-16 00:03
                      收起回复