剑来吧 关注:470,541贴子:16,662,350
  • 19回复贴,共1

一个不小心就攒下了六章,上中下五境的大佬们嫉妒去吧

只看楼主收藏回复

一个不小心就攒下了六章,上中下五境的大佬们嫉妒去吧

来自iPhone客户端1楼2019-03-09 11:15

来自Android客户端2楼2019-03-09 11:49
      其实总管请了四天假

来自Android客户端3楼2019-03-09 11:50
        好吧你是说攒了六章而不是6天,骗不着你

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-09 11:51
          呵呵,我也是

来自Android客户端5楼2019-03-09 11:59
            我怎么觉得我们看过的更幸福呢?

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-03-09 12:02
              酒要一口一口喝,拳要一拳一拳练,书要一章一章看,才得真意

收起回复
              7楼2019-03-09 14:23
                追更一时爽,一直追一直爽

来自Android客户端9楼2019-03-09 17:00
                  ?你大声告诉我,你存了多少章?

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-03-09 17:06
                    然后呢,这就章不过是总结下得到的宝物和现在的段位而已,一章才500来字

来自Android客户端11楼2019-03-09 17:09

来自Android客户端12楼2019-03-09 17:10

来自Android客户端13楼2019-03-09 17:10
                          刚数了数,12章。今晚不么么哒我岂不是要爽翻?

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-03-09 20:44
                            都是我们看过的,为毛要嫉妒你

来自手机贴吧15楼2019-03-09 20:46