电视剧武动乾坤吧 关注:38,888贴子:463,795
  • 23回复贴,共1

[武动乾坤]2019年吧规·申删·申封·申精·吧务删贴记录楼

只看楼主收藏回复

各位萌新请看过来
欢迎大家来到电视剧武动乾坤吧!
本吧为#电视剧武动乾坤# 在百度的唯一官方贴吧!
在此,我们希望大家能够积极配合吧务,营造一个和谐有序的吧内环境。
感谢大家!

来自Android客户端1楼2019-03-09 09:18
    基本吧规
    第一条:发贴相关条例
    1:本吧不支持与剧无关的对比与吐槽,可以发原文场景与剧中场景的对比,但禁止演员之间互相对比,更 不允许上升到人身攻击,否则直接删贴封号处理。不得发辱骂演员、导演以及其他剧组工作人员,与《武动 乾坤》无关演员的对比等一系列不尊重演员的贴子。
    2:本吧鼓励写剧评、P图、视频剪辑等一系列相关贴子,如是转载需有一定质量,并请尽量注明首发地与作 者,如作者标明禁止二转之作品,未经原作者允许私自转载,或是抄袭之作品一经查实按吧规处理。
    3:除演员人气图楼外,不得发与电视剧《武动乾坤》剧情无关,涉及演员私人生活、绯闻、比较等贴子,一经查证按吧规处理。
    4:禁止一切真人CP及有关真人CP的行为,剧中CP也不可过于扭曲角色和剧情的讨论。禁止真人同人文,原著同人文不可用演员真名,同人文数量控制在合理范围内。
    5:本吧将会适当地控制重复水贴。首页娱乐贴、私聊贴、与武动乾坤电视剧无关贴,数量限制在合理范围内;新人贴每人每个ID只能发一次。

来自Android客户端2楼2019-03-09 09:19
      第三条 封号相关条例
      1:严重违反电视剧武动乾坤吧吧规,且屡次提醒无效者;
      2:黑粉、黑剧、黑角色、黑演员者;
      3:参与爆吧、发广告贴者;
      4:模仿吧友ID并对吧友带来不便、遭到投诉者;
      5:屡次故意发表恶意吹黑、无明显粗俗语言但有挑衅意味的言辞,经吧务认定不妥劝阻后仍旧不改者;
      6:拉仇恨贴,转移话题恶意攻击辱骂发帖者,对吧友人身攻击、侮辱谩骂、恶言相向、冷嘲热讽且无视劝告者;
      7:非遭遇爆吧等特殊情况,连续顶精品贴、投票贴超过15贴者,劝告无效后予以封号;
      8:恶意爆吧、多次恶意挖坟同内容连续回复多次的刷屏者,无意挖坟或刷屏的新人初次可警告;
      9:多次恶意攻击、质问辱骂、另开主贴投诉吧务组成员者;
      10:严重并且恶意唱衰攻击本剧者
      以上封号条例情况中,视情况封禁一到十天不等,严重者拉黑处理。

来自Android客户端4楼2019-03-09 09:19
        第四条:申精标准
        1:有自己的见解的原创文章,要求文笔优美或者论据充分,推崇对原著的解析;
        2:精美PS图片数量五张及以上、原创手绘稿、或数量较多的截图、及有价值的新闻图、视频;
        3:经过原作者同意的转载文章(标题注明转载),质量优秀者可加精;
        4:有价值的新闻、论述精彩,或讨论气氛良好,互动精彩的帖;
        5:盖楼贴质量优秀者1000贴以上可申请加精,如内容较为不足,一万贴始加精。

来自Android客户端5楼2019-03-09 09:20
          第五条 集中楼
          演员人气/粉丝驻扎楼,新人报道楼,水楼等由指定人员发贴。

来自Android客户端6楼2019-03-09 09:20
            【吧务组谨记的行事准则】
            1:删除主题要慎重,删除回复要及时;对无意违反吧规的处罚初犯者可适当宽容,屡罚屡犯者可适当严惩。
            2:删主题帖须在本贴留记录,一般至少备份标题,或者主楼内容,各类硬软广告贴可不做记录直接删除。经吧友投诉而删除的主题,可以投诉为备份无需再重复备份。
            3:遇到个人无法裁决的情况,请与其他吧务组成员商量决定。
            4:请为个人作出的处理方式负责,大吧小吧对于针对自己的帖子或者投诉,以说服沟通为主,或者艾特其他吧务组成员。
            5:尽量不删除超过三个月的旧主题帖,若影响恶劣的旧帖被经常顶起,可视情况而定。
            6:不得接受吧友私发消息提出的无理删帖要求,吧友要求删帖需在置顶帖申请备份。
            7:删主题帖做记录时,解释对应吧规,有理有据,可补充说明,不能自创理由。
            8:封号请在本贴写明被封ID\IP、被封理由和封禁时长,如是吧友投诉后处理的ID可视吧友投诉为记录,无需重复记录。
            因应需要,吧规可能会做出相应的调整。
            大家一起共同努力,互相监督、建造一个和谐美好的贴吧,最后祝大家在本吧玩的开心

来自Android客户端7楼2019-03-09 09:20
              [吧务组成员]
              大吧:
              韩素景
              小吧:
              @甜甜快到碗里来
              @叶修君莫笑😍
              @咖啡呀😘
              小编:
              @动妻喵喵💕
              @淡紫黛岚

来自Android客户端8楼2019-03-09 09:24
                么么哒

来自iPhone客户端9楼2019-03-09 10:21

来自iPhone客户端10楼2019-03-09 12:33

来自iPhone客户端11楼2019-03-09 23:30
                      消灭零申删

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-03-12 10:15
                        Cp粉有毒吗?大男主成长剧,喜欢爱情线没错。但是因为爱情线没符合自己预期就否定全剧什么意思???新剧要上了吗??

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-03-25 10:28
                          收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-03-29 18:59
                            收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-03-30 15:20
                              来自Android客户端17楼2019-09-04 13:39