以剪切粘贴在这个...吧 关注:2,533贴子:1,803
  • 14回复贴,共1

第26话 猪头人的聚落5

只看楼主收藏回复

之前我发的24话其实应该是25话,感谢细心吧友指出。

先占个坑。

来自iPhone客户端1楼2019-03-09 00:29
    顺便夹带一点私货
    给大家安利一款游戏
    少女前线
    特别好玩
    既可以当成硬核策略手游玩
    也可以当收集养成慢慢收集妹子然后看她们暴衣

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-03-09 00:33
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

3楼2019-03-09 01:48
        翻译菌辛苦了!

来自Android客户端4楼2019-03-09 05:50
          “马恩!”

我能听到爱莎小姐的声音。太好了,平安无事啊。

对了,话说猪头人将军怎么样了?在魔法的连续攻击之后,因为专注于应对猪头人王,都没有在意将军的事情。

因为害怕还有漏网之鱼,我鞭策着自己的身体站了起来。

仔细数了数烧焦的尸体,确实是3个。

看来,确实在刚在的攻击里被干掉了。

担心的问题没有了,我脚下再次一软。爱莎小姐即使把我抱住。

“马恩君,你。。。你。。。”

无法控制情绪,眼泪不停地往外流。

由于爱莎小姐哽咽着,完全听不清她在说什么。

嘛,不过这也是没办法的。刚刚我可是正面硬杠了天灾级魔物啊。

连我自己都想过最后会被杀掉。

“嗯,你可真不是一般人啊。独自一人打倒了猪头人王,还有3个将军。”

哦,是和爱莎小姐在一起的骑士小姐。

太好了,她也没事。

猪头人可谓是女性的最恶敌人。

这位女骑士也是一位和爱莎小姐一样美丽的女性。

如果我输掉了,爱莎小姐和她肯定会被凌辱,成为猪头人的RBQ吧。

这样的事情没有发生,实在是太好了。……等等!之前被抓走的女性!

“这些事之后再说,实际上,还有一位女性被抓走了,得快点救她出来!”

发动了【气息探查·中】,然而完全没有发现猪头人的感应。

可能她的位置还得再往北吧。

“我认为她可能在北边的某个猪头人聚落,虽然当我找到她的时候,她是安全的......我希望她没事......”

搭着爱莎小姐和骑士小姐的肩膀,我们找到了被抓住的女人。

她被独自留在一栋似乎是猪头人王住所的建筑物里。

虽然之前考虑到了最糟糕的情况,但幸运的是她还没有遭到毒手。

似乎是之前战斗的时候,爆炸的轰鸣传到了这里,猪头人全部都被吸引到外面去了。

......也许是我最先使用的[范围魔法·火极大]的爆炸声。

太好了,全部都已经结束了!

现在,我们决定将她送到卢卡斯市。

好吧,接下来,我不得不考虑,如何就我的技能的事情,向那2个人解释。

【作者】
          感谢阅读!下一话将是爱莎和西尔菲德的视角,马恩VS猪头人王。

【本话完】

5楼2019-03-09 06:36
            感謝翻譯~~辛勞了!

本楼含有高级字体6楼2019-03-09 06:51
              get妹纸两枚。

来自Android客户端7楼2019-03-09 10:14
                感謝翻譯

来自iPhone客户端8楼2019-03-09 17:46
                  感謝大大 還好有你... 等好久了

9楼2019-03-09 18:10
                    感谢翻译

来自Android客户端10楼2019-03-09 20:05
                      喔喔辛苦翻译看来我27可以继续了

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-03-10 14:12
                        謝謝大大...

12楼2019-03-10 15:40
                          感謝翻譯

来自Android客户端13楼2019-03-15 17:19