快青吧 关注:43,239贴子:1,146,719

【。】发帖麻烦先看看吧名,禁止任何拆内容

只看楼主收藏回复

有什么问题什么不满麻烦私下讨论,不要把其他拆家言论搬到快青吧里,不要让快青吧成为第二个战场。快青吧是讨论快青糖的地方,不是让你天天议论别家如何别的cp的后花园,麻烦不要擅自改变它的性质。
别人喜欢什么cp站的是什么跟你喜欢快青有关系吗?在这里喜欢快青的每个人都有分辨能力与认知,用不着谁特意把拆家cp放在吧里把人家说的话一句句反驳,该怎么样,还怎么样。多余的事用不着,没必要。
专注自家,不要为了别家而活,不然气死是迟早的事,更不要给吧里的其他人添麻烦,大家进贴吧是来吃糖的,找粮食的,不是看谁在那声情并茂控诉谁家又做了什么事的,自己吃到的雷自己去消化,别人没那个被辣到眼睛的义务谢谢。
以后再有提拆家,说别家如何如何的,一律删除,再发警告,不要给大家添麻烦,也不要给大家的正常浏览增加障碍。
恕我说句难听的,这么关心别家那为什么要喜欢快青啊?
别家有糖你就要去喜欢别家吗?你就不喜欢快青了吗?别家火你就要退坑了吗?别家如何如何影响到你日常生活了吗需要一帖一帖全往吧里发?如果不的话,那就放过自己,不要给自己和其他人添堵。
迷惑desu
打这么多字我都觉得麻烦

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-03-09 00:18回复
    是啊 看得真的难受

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-03-09 03:12
      d吧主

来自Android客户端3楼2019-03-09 14:49

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-03-09 22:08
          对,一直都是这么想的。(⇀‸↼‶)
          快青吧是什么?是寻找快乐与粮的地方,不是让谁发闹骚的。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-03-10 00:13
            吧主真的好辛苦

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-03-10 11:31
              不知为什么,吧主好像我班的班主任,既严厉又亲切。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-03-10 11:33
              收起回复
                d

来自Android客户端8楼2019-03-10 16:47
                  之前也老有坟贴被挖……16年之前的贴都被一把洛阳铲挖出来。

来自Android客户端9楼2019-03-10 16:48
                    提醒格式错误也不听。

来自Android客户端10楼2019-03-10 16:48
                      d

来自Android客户端11楼2019-03-10 22:20
                        自行

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-03-23 23:42
                          有些人是不是看不懂中文

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-04-01 09:41

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-04-12 10:14
                              给吧主顶上去。

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2019-04-12 10:21