青雉吧 关注:4,565贴子:79,657

【原创】《大将,你的眼罩成精了!》bg文案:于某某年,在某超

只看楼主收藏回复

【原创】《大将,你的眼罩成精了!》bg
文案:
于某某年,在某超市打特价的时候,我被这棵花椰菜买下,顺理成章地成为了他最喜欢的眼罩。。。
为什么?因为我都被他带有味了!他都不肯放过我,天噜啦!(我才不会告诉你这才是我成精的原因呢!)
同系列文:
《大将,你的胸花成精了!》bg萨卡斯基
《大将,你的眼睛成精了!》bg波鲁萨利诺

来自Android客户端1楼2019-03-08 21:42回复
    “啊勒,小绿快变化眼罩让我带会儿,额头上空荡荡的好不习惯啊!”我们的库赞大将摸了摸空荡荡的额头,表示很郁闷。
    大将的旁边站着一个拥有淡蓝色头发,绿色眼睛的少女,姣好的脸庞让海军们频频回头,不仅感叹大将的艳福。
    “再死之前,我有可能会满足你这个愿望。”少女平淡的语气中透露着深深的恶意,库赞可以深深地感受到,他吞了一口口水,看着比自己矮很多的少女。
    “啊啦,小绿不就是一个月没有洗你吗?至于那么生气嘛?”库赞恐怕永远不知道一个有洁癖眼罩的可怕。
    少女的绿眸憋了他一下,这个花椰菜再说什么,都给我带出味了,还敢不知悔改了,去死吧!我永远不可能再让他带我,他死了都不可能 。

来自Android客户端2楼2019-03-08 22:28
      楼主又写了一篇

来自Android客户端3楼2019-03-08 22:29
      收起回复
        说起眼罩……我买了个库赞暖叔的眼罩,然后不睡觉的时候就戴在额头上,美滋滋~

来自Android客户端4楼2019-03-09 07:46
        收起回复
          摸了摸自己空荡荡的额头,看着自己的同事们,他们是怎么做到让各位小姐怎么听话的,尤其是波鲁萨利诺他啊!他的眼镜小姐可是很嫌弃他的。
          “啊啦!波鲁萨利诺你的眼镜小姐怎么会让你带啊!”他摸了摸他蓬松的头发,看着那个一脸神清气爽的同事问道。
          只见的他笑得一脸神秘莫测,摸了摸下巴说到“我家小小姐可是很听话的哟~”鬼才相信你啊!你这个死糟老头子,死坏死坏的,他可是从小绿那里知道,眼镜小姐可是很嫌弃自己这位同事的。
          “那萨卡斯基呢?”他看着自己另一位同事。
          自己另一个同事将帽檐压低,在别人看不见的视角,低视着胸前的那一朵红色的胸花,说到“她很听话!”
          库赞捂脸,他这位同事说的话绝对没有水分,要知道他们家小红花小姐是对他多么的言听计从啊!一看就知道小红花小姐是被吃的死死的了!
          唉!为什么自己小绿就不可以贤惠一点呢?好想念她在我额头的时候啊!

来自Android客户端5楼2019-03-09 12:45
            你把人家洗一洗,就让你带了

来自Android客户端6楼2019-03-09 12:47
            收起回复
              还请楼主继续加油更新!

来自Android客户端7楼2019-03-09 13:03
              收起回复
                有点可爱

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-09 17:32
                  他偷偷提前翘班了,原因是睡不着,没想到小绿对自己的影响这么大,她不在自己的额头上和在自己的眼睛上,好难熬啊!这一整天。
                  推开了家门,话说自己走错了吗?关上了房门,看了看抽在锁芯里的钥匙,不对啊!这是他们家啊!不过咱们家怎么可能这么感觉,他们家不应该乱糟糟一团的吗?重新打开门,仔细一看,这亮晶晶的地板可以闪瞎自己的双眼的是我家地板吗?还有那个满桌食物屑还有残渣的桌子怎么会那么干净,难道家里来贼吗?不会,应该不会吧!自己没有什么值得有人偷得东西吧!
                  随即他看到了一个身上围着绿色围裙,脸上带着白色的口罩,淡蓝色的头发留有两鬓。那个人是――小绿。
                  “啊勒,小绿,你在干嘛啊!”自己抓了抓蓬松的头发,闻到。那个人摘下了口罩,一脸嫌弃地看着自己,轻哼一声“你难道要我生活在一群垃圾之中,与垃圾为伴嘛?啊,混.蛋。”库赞咬了咬牙,为什么自己这个主人当的如此的艰难。“唉,小绿,你以前是眼罩是不也是生活在...”库赞的声音越来越小,彻底没了底气。
                  “滚。”女人叉腰大喊到。
                  来自库赞的沉默。

来自Android客户端9楼2019-03-12 20:20
                    小绿好像有点过分

来自Android客户端10楼2019-03-12 20:28
                    收起回复
                      我要把小绿写死,为了剧情在将来这个要成悲剧

来自Android客户端11楼2019-03-14 06:22
                      收起回复
                        回来了,人走得有点久了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-15 19:17
                          “啊勒,小绿做好饭了啊!”库赞从房间里出来,看到一桌子的丰盛菜,他家小绿还是很贤惠的,库赞摸了摸鼻子。
                          看着那个自说自话,趁机坐下的男人,小绿只是无奈地看着那个名义上的主人。
                          “真是美好啊!我好久没有吃过正常的一顿饭了!”他说的很对,库赞平常吃的最多的是泡面,而且他泡面的方法有108种方法,按照波鲁萨利诺的意思是,库赞可以出一本书了叫《泡面的一百种方式》,想必此书一出肯定大火。
                          而泡面给小绿的回忆并不太美好,比如泡面的红油酱包经常溅到那时还身为眼罩的小绿身上,导致她长年一股泡面味,一股是个洁癖都受不了的感觉。
                          这不愉快的会议,让小绿的脸色不太好看,连带着看着库赞的眼神都凶残了起来 。

来自Android客户端13楼2019-04-06 12:08
                            o(≧v≦)o

来自Android客户端14楼2019-04-06 15:26
                            收起回复
                              催更辣

来自Android客户端15楼2019-05-17 08:46