冷空气吧 关注:13,835贴子:394,911
  • 8回复贴,共1

『冷空气吧2019年吧内事务公告通知栏』

取消只看楼主收藏回复

本帖仅作为吧务进行一项决策的通知公告之用,长期有效,请各位吧友及时关注本帖最新的通知公告,以免产生脱节。若有重大通知吧务同时也会单独开贴。若吧友对吧务某项决策有意见或建议,请直接在通知楼层回复即可,吧务将在第一时间处理。

来自iPhone客户端1楼2019-03-08 20:21
    『公告—20190308』2019上半年冬季冷空气讨论帖将于4月(下)结束,吧友对夏季的讨论内容有任何建议,可在4月20日前在本楼回复。

来自iPhone客户端2楼2019-03-08 20:24
      『公告—20190323』吧务招募,本次拟补录图片小编和语音小编共六人,有意愿者请在本楼层回复ID以及贴吧等级,申请者不得低于六级,欢迎各位吧友的申请。本次补录截止日期为4月5日。

来自iPhone客户端4楼2019-03-23 23:33
        『公告—20190411』冷空气吧2019夏季吧规正在制定中,请有任何建议的吧友可私聊任何一位吧务或直接在本楼回复,我们将纳入考虑范围,截止日期为4月16日。

来自iPhone客户端5楼2019-04-11 00:23
          『公告—20190430』冷空气吧2019夏季模式已发布,有任何意见者可在3日内在本楼层回复。

来自iPhone客户端7楼2019-04-30 17:00
            『公告—20190503』吧务招募,本次拟补录图片小编和语音小编共六人,有意愿者请在本楼层回复ID以及贴吧等级,申请者不得低于六级,欢迎各位吧友的申请。本次补录截止日期为5月20日。

来自iPhone客户端8楼2019-05-03 15:53
              『公告—20190806』2019冷空气吧夏季模式将于8月31日结束,冬季模式正在制定中,请有建议的吧友在本楼回复或联系本吧吧务,截止日期为2019年8月29日。

来自iPhone客户端9楼2019-08-06 17:01
                冬季吧规已发布,有任何建议者于9月1日前在本楼回复。

来自iPhone客户端10楼2019-08-29 10:16
                  『公告—20190919』经吧务组讨论决定,在不违反冷吧吧规的大原则下,11月前仍放宽发帖要求,此前被删帖的吧友可发帖申请恢复。感谢各位吧友对冷吧的关注!此外,冷吧拟于10月展开2019年吧务换届选举,具体通知敬请关注本帖后续公告!

来自iPhone客户端11楼2019-09-19 16:48