偶像梦幻祭吧 关注:208,111贴子:4,711,617

【记录】攒钻养卡组等85期活动

取消只看楼主收藏回复

85期宗排五mika积五,想至少到400名满破这俩

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-03-08 20:07回复
    大佬告诉我85期活动前特红蓝、后特紧急黄。
    现在想以3-3-4(5?)卡组平刷接下来3期活动,买打折奶,攒活动物资打复刻的黄卡积五满破,提升黄组数值

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-03-08 20:08
      mika79期排五,到时候看钻数和线要不要冲一下;肯定能得82期的排四,就看能得多少了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-03-08 20:10
        啊……终于结束了,20:80开始狂啃面包,现在还有280的AP。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-03-09 22:02
          等等,突然想到7月有动漫,应该有很多老人回坑,新人入坑。突然感觉要费很多钻才能满破宗mika……就怕又肝又氪的大佬回坑,能氪的新人入坑打游戏

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-03-10 21:04
            纪念一下6000钻
            抽了维多利亚池,20连无mika。本以为50%概率很高,看来我错了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-03-16 00:24
              嘤,丢了一张创

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-03-23 22:01

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-03-29 15:00
                  我的纪念币只能有两张五星
                  以及,VK的人气……(VK的PVP卡连三星都没有,为什么还有人在主题如此明确的校园比赛中求其它队的四五星卡
                  (如果校园比赛不是VK……更伤心了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-03-29 20:58
                  收起回复
                    这次+上次

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-03-30 20:56
                      我……还是有很多人奶有飒马,可这样的话红月不就全上,有三张卡了吗?VK就一张卡……这对比……过分了啊
                      (卑微

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-03-31 20:23
                        做衣服的宗是一块砖,哪里需要哪里搬

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-03-31 23:16
                          算了一下,校园比赛期间能有一张五星的币,运气好彩石也能跟上(明明从1月份入坑开始就没浪费过BP的……

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-04-01 01:21
                            宗真好看!!mika也是!!!想要满破
                            可我的币ಠ_ಠ 注定宗只能二破吗

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-04-04 20:52
                              我就不该看微博评论搞得我现在难受。PVP卡VK一张没有,两人高星有问题吗?可能问题就是没有把飒马放进三星吧。还想吐槽一下“红月不能缺飒马”,那VK就可以缺宗了?因为VK实装得晚,所以他们就不能在他们实装之前的角色出完五星之前有高星卡?

IP属地:四川来自Android客户端20楼2019-04-04 21:28