智商吧 关注:203,723贴子:1,885,299

有医生吗,或者懂智商的人回答我的问题

只看楼主收藏回复

女人后天智商低,手机都不会玩,只会做一点家务,聊天也会,不是太蠢的那种。据说是小时候发烧烧坏了脑子
问题来了,生下孩子后会遗传她的智商吗?

来自Android客户端1楼2019-03-08 18:25回复
    你这样说话,小心遗传你

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-08 18:32
    收起回复
      二楼有道理

来自Android客户端3楼2019-03-08 18:42
        你好,不会的,只会遗传她的基因

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-03-08 23:50
        收起回复
          你好,会的哦

来自Android客户端5楼2019-03-09 00:04
          收起回复
            呼吸

来自Android客户端6楼2019-03-09 18:34
              还是先担心会不会遗传你吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-03-09 19:02
              收起回复
                二楼的话你没懂直白的说,纯医学上,不会吧烧坏脑遗传到下一代

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-10 12:33
                收起回复
                  基因又烧不坏

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-03-11 20:58
                  收起回复
                    不会,不过影响孩子智力最大的祸害是醉以入房

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-03-12 11:54
                      根据统计学结论,不同地区不同种族的人存在明显的智商差距,同时,高智商父母的子女平均智商要高于普通智商父母子女,另外家庭收入,营养,卫生状况都对智商有影响。再有寿命也受遗传影响,有相关统计学数据佐证。

11楼2019-03-13 19:07
                      收起回复
                        傻子

来自Android客户端12楼2019-03-21 09:14
                          说不定孩子会遗传你的性格呢

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-03-21 21:12
                          收起回复
                            不会的。只要她不是先天傻。

14楼2019-03-22 10:39
                            收起回复
                              我想死了

来自Android客户端15楼2019-06-14 23:45
                              收起回复