气功灵儿吧 关注:2,787贴子:183,848
  • 9回复贴,共1

气功吧某些喷子已经无所不用其极

只看楼主收藏回复

最近百度了一下,发现气功吧某些喷子为了黑我是各种夸大其词肆意诋毁,有些我不知道的事都要套我身上,看得我都乐呵了,太能编了,没去读导演系真是亏了这些人才,就比如那个雷龙里无敌的气功吧,明明是这货看我在直播放pk回放说他在我雷龙里无敌不科学,然后他正好在我直播间就跳出来先喷我,结果吧说我先怎么怎么样骂他,唉,气功吧的惯用伎俩。先找人挑衅我,我反击一下回头就说我先惹事,也是牛的不行。还有人说我素质差骂他家人,我可是从来不骂人家人的哦~
现在气功吧不行了,素质有目共睹,差评一直升华到主吧家喻户晓,偏偏一群无脑的人还把它当精神领袖,噗哈哈,不说了,气功吧的上层领导们希望以后出来的技术好的都跪舔你们,做你们的乖乖仔哟~
最后宣传一波直播间呀,斗鱼直播气功灵儿。房间号5324622
欢迎见证素质奇差的公益女主播哟

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-03-08 16:34回复
    做喷子成本低,不需要努力,只要有键盘就有成就感

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-03-25 22:13
      加油哦

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-05-11 10:33
        我去年放弃了气功

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-05 18:31

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-09-12 14:29
            好久好久没进灵儿吧看了
            吧务居然没帮你换置顶贴

IP属地:浙江10楼2019-10-17 20:25
              为什么叫阿姨就封我,我还是个学生

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-10-21 16:12
              收起回复
                这个**,说真的,没男人想日她,

来自Android客户端14楼2020-01-28 16:49