巨神峰吧 关注:395,142贴子:12,452,158

【大神专访】我回来,是为了那些回不来的人-卡莎

只看楼主收藏回复

很荣幸今天邀请到一个王者大神给我们带来卡莎的攻略(鼓掌撒花)请他跟我们聊聊对这个英雄的了解和心得体会~目前游戏id且听风吟我(这里我们用且代替)
:你好请问你主要玩什么ad呢
且:我玩AD的,卡莎 霞 薇恩 德莱文 金克丝 卢锡安 这些主玩 其他一些也都会点
:请问你什么时候开始玩的呢,对于卡莎有什么出装天赋和对线技巧推荐呢,个人喜欢什么样的辅助
且:s3开始玩的,卡莎 优先进化Q技能 然后进化E进化Q之后伤害就很高了 现在有三种可以进化QE的 第一种无尽羊刀 第二种破败羊刀 第三种吸蓝刀羊刀的 个人比较喜欢无尽羊刀的 无尽羊刀比较主流 出门多兰剑 回家有钱BF大件 没钱十字镐 有钱优先出一个暴风之剑两个十字镐就可以进化Q了不用着急先买无尽 进化E要羊刀攻速鞋加短剑才可以进化 现在整体六神就是攻速鞋 无尽 羊刀 飓风或者幻影之舞 然后看整容补水银刀或者复活甲沙漏等保命装备
且:卡莎感觉搭配软辅的话就娜美璐璐还行 硬辅的话 日女牛头锤石之类的能给卡莎打被动的舒服一点
且:我天赋带强攻(虽然有一些人喜欢带迅捷步伐线上续航持久都舒服一点) 对卡莎更容易触发伤害很高 然后就是凯旋 欢欣(有人喜欢带血统但换型攻速收益较大) 致命一击 副系 绝对专注 风暴聚集 也可以带启迪系 饼干加鞋子 也可以带主宰系双吸血 看个人喜好的 三个副系各有各的好处 然后 点+10攻速 适应之力 护甲 AP多就魔抗
且:对线技巧的话 对拼尽量让Q集中到一个人目标 W技能很关键 中与不中有时候就决定对拼能不能杀死人 可以先手发 强攻三环加W二环 五环被动前期对拼基本吃不消 还有大招 大招贴墙放可以穿越墙体 大招不一定突进去切后排有时候留着保自己命更好
:哇谢谢小哥哥的耐心解答问个题外话请问下圈子里的人都喜欢称呼你什么
且:额 熟悉的人都叫我感情..(莫得感情)
:你现在打排位多还是娱乐呢
且:有时候排位 有时候匹配啊-- - 看自己把 想排位就排位一天 匹配就跟朋友玩玩
:还有个问题!你对卡莎这个英雄看法和理解
且:岚切削弱了卡沙不能同时进化Q跟E了 只能先进化一个跟上个版本比卡莎两件套就可以输出爆炸了 但是现在得三件套之后才能Carry 卡莎凭借爆发切坦位移自保依旧是T1AD emmm
:还有个题外话单身吗
且:龟龟 不单身呀
:咳咳看来我们的感情小哥哥是个好男人
:好!你有没有什么要跟吧友说的或者想跟谁说一句话作为我的收尾!
且:那就祝大家上分愉快吧
以下是感情目前段位,看得出来感情同学ad胜率是相当高啊(为什么你的人机胜率92!!!)
很感谢感情同学配合我!下一期带来我们的幸运卡牌~听说跟感情还很熟(不知道有没有黑料)
感谢大家!再见

来自Android客户端1楼2019-03-08 16:00回复
    两年没➕精,一天精两个,奥利给

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-03-08 16:02
    收起回复
      ddddd

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-03-08 16:02
        对了他不玩贴吧

来自Android客户端4楼2019-03-08 16:03
          厉害

来自Android客户端5楼2019-03-08 16:08
            !!!!!

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-03-08 16:41
            收起回复
              冲鸭

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-03-08 16:44
              收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-03-08 16:46
                  给我整笑辣

来自Android客户端9楼2019-03-08 16:52
                  收起回复
                    这 b 明明是玩薇恩的

IP属地:安徽10楼2019-03-08 16:53
                    收起回复
                      - -

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2019-03-08 17:55
                      收起回复
                        大家快👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

来自Android客户端13楼2019-03-08 19:41
                          🐂

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2019-03-08 21:50
                            看出来了是个狠人

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2019-03-08 23:05
                              我认识他的时候不是玩德莱文吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2019-03-09 17:43
                              收起回复