清明梦吧 关注:363,351贴子:3,065,846

记梦2019年3月8日晚上睡觉被尿憋醒了两次,这两次起来都记

只看楼主收藏回复

记梦
2019年3月8日
晚上睡觉被尿憋醒了两次,这两次起来都记不清有没有做梦,没有一点印象。第三次醒来记得梦中的一个片段,梦里我在城市的街道上,用手?(或者是锹)挖出了一个正方形的小坑,坑底用碎石子铺了一层,上面弄了一块板子盖住,心想这回有能藏东西的地方了,然后好像有个声音对我说,要是下雨了怎么办? 之后梦的内容没能回想起来,昨天是第一天开始练习做清明梦,不知道挖的洞如果我梦里知梦了会不会变成梦界隧道的入口,感觉像是一次机会,没有在梦里知梦验梦错过了。起床后看时间比平时早起半个多点,精神状态挺好。

来自Android客户端1楼2019-03-08 14:48
    3月9日 今天晚上的梦也是断断续续的,之间醒了几次。都是普通的梦,比前一天能多回忆出一些梦的细节。
    梦里边我和同事在家k歌🎤,到我唱的时候点了任贤齐的逍遥叹,实际中是胡歌唱的。另一个画面是家人吃饭,我想去买大瓶的雪碧,老舅不让去指了指一堆空瓶的饮料瓶,意思已经喝的够多了。另一个想起来的画面是早上起床联想起来的,我试着提出一些词汇,看看能不能联想起梦里的信息,结果是真的有效。无意间曾志伟这个词让我联想起梦里梦到的成龙,再没去联想前我都想不起这个画面。梦里的成龙是最年轻健壮的时期,在梦里他像健美先生似得显示他的肌肉,尤其是胳膊简直夸张至极,能把肩膀上的衣袖撑爆。

来自Android客户端2楼2019-03-09 10:59

来自Android客户端3楼2019-03-09 11:14
        第一个梦感觉像是在藏尸 第二个感觉你像是做春梦了

来自Android客户端4楼2019-03-09 11:32
          被憋醒来瞬间,你的全部注意力在憋上,不会马上想起记梦。一会儿后,当你想起记梦时,最佳记梦时间已过,想不起做没做过梦很正常

收起回复
          5楼2019-03-10 00:18
            3月10日普通梦 第一个是自己骑马在体育场似的地方跑圈,跑着跑着不知道什么时候下了马,马跑没影了,好在后来我把马找了回来,(好像手里还拿个砖头把马撵回体育场?)第二个是梦见自己好像进入无间道的世界,自己和同事成了特工,在梦里边还遇到同事特工的刘德华,我和同事在一个楼的天台上藏着躲着坏人的追杀。后边记不清了。

来自Android客户端6楼2019-03-10 20:39

来自Android客户端7楼2019-03-10 20:41
                3月11号今天什么也没想起来

来自Android客户端8楼2019-03-11 07:17
                  3月12日 梦里边和亚泰足球队的杜震宇周大地三个人去了一个室内足球馆,这个球馆是属于这个球队的,杜震宇有这个球队的黑卡可以随时出入,看门的是一个女的。看到卡后放我们进去。那个女的还说这个卡很稀有,你们怎么会有,很疑惑。足球馆里有只有一个场地,场地也很小只有一个球门。没什么人在那玩。旁边是一帮小孩子在玩沙沙乐和塑料球的地方,我们看没什么意思就出来了,这时候天上下雨了,杜震宇打算回去,我说好不容易来再找块场地吧。我们去了旁边的一块球场露天加室内,这里平时都是学生在踢,今天去发现都是监狱里组织出来的一帮人占据着,我们打算走被他们拦住了,一个身高2米10多凶神恶煞的大个子说要和杜震宇打拳击,并把门的铁闸放下来不让我们走,我们趁他们没注意分两路逃走,我和杜震宇一起,周大地自己往另一边逃。跑到一个大型的商场本以为甩开他们,却发现他们带着一帮人追了上来。周大地被抓,我和杜震宇接着跑,后来躲进一个卖衣服的店里,之后的内容没有想起来。

来自Android客户端9楼2019-03-12 07:01
                    另一个梦,梦里边自己和别人打篮球赛,我可以扣篮现实中扣不到,感觉扣起来也就那么回事。得不到总感觉是好的,到手里经常弄也就索然无味了。还有一个片段是我给一个小孩子****水,记得他裹我奶头的感觉很真实,喷出了好多奶,乳房也变大了。

来自Android客户端12楼2019-03-12 07:36

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-03-12 07:38
                        3月13日早上起来记起了一堆梦的片段, 梦里边看见亚泰足球队在中超联赛获得第四名,参加亚洲联赛和别的队打比赛。好像是输给了对手 近在迟尺的射门都能给你踢飞了,
                        另一个画面是在家和姥爷看电视,我好像在找体育台,想看看之前这场足球赛的报道,看看比分。一直换台姥爷不耐烦起身走了,结果我好像也没找到体育频道,另一个片段是在单位,姓田的同事不满意单位伙食拉上我以我和他的名义打条幅,实名举报单位领导者贪污公款,我记得我是很不情愿,趁他不在我把我的名字从条幅上抹去,这事我和其他同事说了,他们说这剧情都可以拍电影了,梦里也梦见和自己关系不太好的女同事,在梦里我也不太想和她打招呼,最后一个片段是单位同事集体去一个剧院的地方,我找了个空座坐了下去,比较靠后的座位。之后的事就记不住了。

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-03-13 06:45

来自Android客户端15楼2019-03-13 08:08
                            3月14日 梦里边我的女友不打算和我在一起和别的男人走了,走了没多久又回来找我打算复合,又想念我的好,我没答应,她的父亲都跑出来求情我也没答应,走了一次可能还有下次,心已经不在我这了。另一个片段梦里我同事要去一个地方,我说坐282路也能去,他不太确定然后我们给信息台113114打了一个电话确认了位置,后来我陪他去了这个地方,但梦里和我一起去的同事换人了变成了老婆,我没察觉出来。到地方发现他要去的是儿童鸡院,都是未成年的小学生在里边做事,她们打扮起来你认不出年纪。我说打电话的时候问他去哪里支支吾吾的,我和老婆没进去,陪老婆去了别的地方,我让老婆把她手机给我我帮她看着,这地方人多,她也给我了。后边的想不起来了。

来自Android客户端16楼2019-03-14 07:12

来自Android客户端17楼2019-03-14 07:17
                                优秀

来自Android客户端18楼2019-03-14 07:24
                                  3月15日梦里边自己换了个房子住,是一楼的,和隔壁家的院子是通的,我过去瞧了瞧,透过窗户看,本来是卧室的屋,邻居摆了好几排柜子。里边都塞满了毛绒玩具,院子里有空柜子,我把我的一些书拿过来往里摆,这时候邻居出来了,一男一女年轻的两口子,男的对我的行为不太乐意,女的并不介意。动起手来帮我一起摆,不一会男的进屋了,女的言语中好像表达对我有好感,剩下的记不清了。另一个梦有个片段是我变小了,坐在家里的遥控车表演飞跃特技。

来自Android客户端19楼2019-03-15 07:00

来自Android客户端20楼2019-03-15 07:15
                                      3月16日 梦里边我和单位同事一大帮人在单位院子里排队站着,这时候天上下雨了,领导要我把旁边的大落地伞拿来给他打,我拿来和一个女同事给拧好安上,伞很大可以站住四五个人,另一个梦的片段是单位查卫生,楼下的同事把她们干活用的工具拿到我们干活的屋子里,还有一堆长条的木头板要我们帮她们泡上。还有一个梦的内容我记不住了,我被惊醒了。当时迷迷糊糊的,我记得我心里还说我太激动了,要是不这么激动差不多就知梦了。

来自Android客户端21楼2019-03-16 06:26
                                        3月17日,梦里边梦见老婆是地下工作者,全国严打。老婆微信信心被中央电视台在电视上曝光了,我怕老婆被抓,告诉她赶快收拾好东西离开家,手机号不要用了,拿别人的身份证找个准成的酒店先住下,这要是被抓走,谁也保不了的。老婆手里有个大酒店的黑卡,是别人给她的。她打算先去那先住着,她说今生要是无缘来世再聚,完后她就走了去酒店了。后边的记不住了。

来自Android客户端22楼2019-03-17 10:58

来自Android客户端23楼2019-03-17 10:59
                                            3月18日晚上有事起床比较急,梦的内容都没记清。

来自Android客户端24楼2019-03-18 11:14
                                              3月19日 梦里边一男一女在大马路上滑滑板车,边滑边做不可描述的事情。结果男的被车给撞死了,警察判定是男的全责,死了白死。警察还笑话他们居然在能在马路上心无旁人的搞事情,后来这个女的被我领走了,陪我去买豆腐,后边的忘了。

来自Android客户端25楼2019-03-19 06:59

来自Android客户端26楼2019-03-19 07:01
                                                  3月20日 梦里边和老婆舌吻在一起,感觉又像找回初恋的状态。梦感也挺真实的。

来自Android客户端27楼2019-03-20 11:09

来自Android客户端28楼2019-03-20 11:11
                                                      3月21日今天做梦又梦到姥姥了,她还是像以前一样和蔼可亲。梦里我和姥姥在家里看体育直播,是乒乓球中国对韩国,中国球员大比分0比6最后一局0比10落后,对手差一个球就赢得比赛,感觉中国选手怎么打对手都能把球接回去。但奇迹发生了,随后中国选手爆发,连连得分,最后奇迹式大翻盘。打的韩国选手嘴巴都合不拢了,太震惊了。真是不到最后也不要放弃,当你放弃了比赛就输了。

来自Android客户端29楼2019-03-21 08:03

来自Android客户端30楼2019-03-21 08:04
                                                          3月22日梦里我似乎又梦到姥姥了,我和她一起在家看足球赛。中超联赛,好几只球队的比赛都有看,有一场是大连对上海,挺有意思的。我想姥姥是来看我了,以梦的方式告诉我,她很好,她依然爱我。我也爱你姥姥。

来自Android客户端31楼2019-03-22 17:41

来自Android客户端32楼2019-03-22 17:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!