图拉丁吧 关注:7,202,000贴子:124,074,840

【图拉丁吧大神招募】长期招募,20满了为止

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-03-08 14:11回复
    【申请表】
    贴吧ID:
    图拉丁吧等级:
    每天是否有浏览图吧的习惯:
    是否愿意服从图吧吧务的管理:
    点评图吧的现状和发展方向:
    是否愿意通过发帖分享自己的diy成果:

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-03-08 14:11
    收起回复
      大神的福利:
      1、个人页面以及落地吧炫酷的大神标识;
      2、落地吧发帖内容推荐优先权;
      3、神贴功能,发的大神贴自动推荐到“大神首页”(老版本);
      4、贴吧白名单(优秀成员可获得,再也不用担心发帖被系统抽);
      5、大神多吧认证,同时拥有n个吧的大神认证(优秀成员可获得);
      6、内容贡献达人的印记奖励(优秀成员可获得);
      7、大神团队的积分制度,优秀成员可获得贴吧会员、贴吧公仔、贴吧抱枕等各种百度周边!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-03-08 14:13
      收起回复
        前排提示,填好申请表在楼下回复即可。要关注私聊哦

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-03-08 14:15
        收起回复
          前排

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-03-08 14:16
          收起回复
            召唤一波好友

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-03-08 14:17
            收起回复
              建议找抗压吧吧务1

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-03-08 14:18
              收起回复
                支持

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-03-08 14:20
                  贴吧ID:自己看
                  图拉丁吧等级:同上
                  每天是否有浏览图吧的习惯:有
                  是否愿意服从图吧吧务的管理:看情况
                  点评图吧的现状和发展方向:挺好的,实话实说,制度解决不了大众素质的问题比较图吧又不是有一套完善的经营体系,能有这样已经极限了。
                  是否愿意通过发帖分享自己的diy成果:愿意

IP属地:江苏10楼2019-03-08 14:22
                  收起回复

IP属地:广东11楼2019-03-08 14:22
                      最近膨胀得厉害,什么贴都敢点

IP属地:广西12楼2019-03-08 14:23

IP属地:北京13楼2019-03-08 14:23

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-08 14:24
                            看了半天就是说有个小标可以拿对不?请问可以折现不?万一被人认为是神精病的神呢

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-03-08 14:31
                            收起回复
                              贴吧ID:抓小惠
                              图拉丁吧等级:10
                              每天是否有浏览图吧的习惯:有
                              是否愿意服从图吧吧务的管理:愿意!
                              点评图吧的现状和发展方向:现在就挺好!发展 越来越好!
                              是否愿意通过发帖分享自己的diy成果:愿意!

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-03-08 14:35
                              收起回复