连云港城建吧 关注:51,367贴子:2,759,212

回复:上电视了

只看楼主收藏回复

不是说社会主义集中计量办大事的么!

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2019-03-08 11:45
    390平赔400万很正常啊,盖完也卖了1万多一平啊。

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2019-03-08 12:09
    收起回复
      两个利益集团之间的冲突而已。一方是苍梧六期业主,一方是边上小洋楼业主。最好的办法就是不管他们。永远不开发那里。苍梧六期另外找块地方盖幼儿园。

来自iPhone客户端26楼2019-03-08 13:01
      收起回复
        我倒是有点支持拆迁户这一边,小楼住着比楼房舒服

IP属地:江苏27楼2019-03-08 13:14
        收起回复
          呵呵,公职人员,阿呸,真TM的恶心

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2019-03-08 13:49
          收起回复
            走法律程序,将是两败俱伤。政府要耗时间,被征收户也不可能达到他的期望值。双方还应面对面坐下来,互谅互让,不违原则,政策向被征收户倾斜,实现双赢。

IP属地:上海来自手机贴吧30楼2019-03-08 15:45
              法制社会不能乱拆

来自手机贴吧32楼2019-03-08 16:40
                铁丝网围起来,进出要交过路费

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2019-03-08 17:36
                  颤榆二道街一期也有一位大侠,一期所有人家都拆完了,他家也不拆,具说房主是赣榆某局退休副局长!

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2019-03-08 19:01
                  收起回复
                    按面积要房,不要现金,应该不亏吧

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2019-03-08 21:53
                    收起回复
                      该撤职撤职该强拆强拆

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2019-03-08 23:21
                        金鹰的幼儿园啥时候建,也来曝光曝光

IP属地:山东来自Android客户端38楼2019-03-09 06:54
                          高新区不作为。尸位素餐。难怪排名倒数第一。玷污了高新区的位置。

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2019-03-09 07:58

IP属地:江苏来自Android客户端40楼2019-03-09 10:19
                            收起回复
                              ***,能把这些公职人员开除吗,都是有内幕才会有人在哪里建的,一个村哪有那么多当官的,要是这样,一个村能出现那么多官员,连云港早就腾飞了,还用的着十三妹的称号吗?

IP属地:山东来自Android客户端41楼2019-03-09 12:38
                              收起回复