妖精的尾巴吧 关注:1,416,166贴子:33,879,479
  • 30回复贴,共1

百年任务露西和纳兹的关系有没有什么进展啊

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-03-08 01:03
    两个爱情傻瓜能有什么进展

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-03-08 01:05
      像灰露比较多

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2019-03-08 01:23
        社会....

来自Android客户端5楼2019-03-08 06:18
          拿纳兹的围巾裹了个胸

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-03-08 08:35
            笨蛋夫妇的日常

来自Android客户端7楼2019-03-08 09:32
              没什么进展 倒是出现了不少灰露

来自Android客户端8楼2019-03-08 10:40
                进展无能,我觉得是坑岛的牛逼,每次我感觉有点前进了,下一集立马回退原步,简称突然有一个活过去了(◐‿◑)

来自iPhone客户端9楼2019-03-10 09:36
                  灰露倒是卖了不少

来自Android客户端10楼2019-03-10 09:44
                    还是暧昧状态,不知道后面会不会有进展,感觉渺茫

来自Android客户端11楼2019-03-10 11:44
                      真岛把他们孩子都画了,还需要啥子进展?反正这对基本上稳了!

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2019-03-12 02:21
                        有,最新动画他俩先是裸体抱一起,然后当着初代的面*****把初代都看呆了

来自手机贴吧13楼2019-03-12 09:51
                          灰露倒是卖了不少 估计是这个新作者自己加的 在乱加感觉真岛迟早把他踢了

收起回复
                          14楼2019-03-12 16:53
                            露我知道是露西 夏露和灰露是谁

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2019-03-13 09:49
                              路西要么单身一辈子,要么嫁纳兹(成天给纳兹看裸体还能嫁的出去吗)

来自Android客户端16楼2019-03-13 17:42
                                一定会发展的相信我

来自Android客户端17楼2019-03-15 22:09
                                  肯定是夏露我记得漫画完结露西最后说过这样的话!这样要我以后怎么嫁的出去就是和夏搂着睡了一晚上醒来才知道

来自Android客户端18楼2019-04-01 12:55