水瓶座吧 关注:725,225贴子:20,927,128

我想我可以开一个解答贴。关于水瓶,你来问我 我给你解答

只看楼主收藏回复

我想我可以开一个解答贴。关于水瓶,你来问我 我给你解答

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-08 00:44回复
    不会和女生聊天咋办

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-03-08 00:46
    收起回复
      瓶男喜欢一个人有哪些表现呢?

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-03-08 09:22
      收起回复
        怎么让他爱我呢。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-08 09:33
        收起回复
          路过暖贴~

来自Android客户端5楼2019-03-08 15:15
            我告白说我急 然后暧昧…不答应

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-03-08 22:48
            收起回复
              我自己都不懂自己

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-03-09 00:47
              收起回复
                希望楼主回复

来自Android客户端8楼2019-03-09 08:23
                收起回复
                  绝情起来真的很绝情,他好像故意要让我难受。故意惩罚我。他也承认他是在欺负我。 他说我不信任他,说我很过分。就理直气壮伤害我了。我只能默默哭给他听,还要听他笑话我。

来自Android客户端9楼2019-03-09 08:26
                  收起回复
                    考验方式有哪些?

来自iPhone客户端11楼2019-03-09 12:45
                    收起回复
                      水瓶喜欢一个人会怎么样啊

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-03-09 14:33
                      收起回复
                        水瓶男舍得给女友花钱吗

来自Android客户端13楼2019-03-09 15:30
                        收起回复
                          水瓶什么时候能不单着

来自Android客户端14楼2019-03-09 15:37
                          收起回复
                            底线在哪?我好像一直在挑战他的底线🤔

来自Android客户端15楼2019-03-09 17:06
                            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-03-09 23:49