奇迹暖暖交易吧 关注:245,775贴子:5,895,518
  • 20回复贴,共1

【收号】aq收个1.7w钻左右的号要带号

只看楼主收藏回复

刚刚看到个1.7w钻带号的号75r出,心动了,结果删帖了大概是卖出去了吧也想收一个这样的号,预算也在75左右
一定要带号!!!!!!!
明天甜点就要出来了,大女儿没钻,只能收号了
放一张小女儿的美图

来自Android客户端1楼2019-03-07 20:50
    dd

来自Android客户端2楼2019-03-07 20:51
      dd

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-07 20:51
        dd

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-07 20:51
          dd
          高考过后,谢俞选择学医,贺朝报了经管。
          冷酷杀手成了白衣天使,套路深似海的那位跑去学金融。
          三班同学无不痛心疾首:“完了,谋财害命。”

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-07 20:52
            dd

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-03-07 20:57
              那个帖子还在鸭

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-07 21:09
                预算也可以加

来自Android客户端9楼2019-03-07 21:36
                  已收,封贴ww
                  卖号的小姐姐超好ww

来自Android客户端10楼2019-03-07 22:11
                    dd
                    那年学校照旧组织“以案学法”的全年级辩论赛,我与唐奕川带领各自的团队拼杀到了最后,决赛场上,两队擦肩而过之时,我不顾满座师生千双眼目,将那枚啤酒瓶盖悄悄放进他的掌心里,郑重如交付一枚戒指。
                    我说,赢了我娶你,输了你娶我。

来自Android客户端12楼2019-03-09 03:25
                      dd

来自Android客户端13楼2019-03-19 08:50