汤氏家园吧 关注:698贴子:4,429
  • 7回复贴,共1

汤氏兄弟荣摘中国最高学府——清华大学的桂冠!

收藏回复

• 218.21.93.*
今年广西博白高中汤雄超同学以总分690的优异成绩,勇夺玉林市第一名,全广西第三名,成为今年当红的“高考牛人”,荣登广西理科探花榜!荣摘中国最高学府——清华大学的桂冠!汤雄超父亲汤崇东老师系博白高中副校长,副书记,自治区特级教师,数学王子!早年毕业于中山大学地球学系。母亲是博白县人民医院著名医生!......                    博白高中网 :汤汤.2009.06.22.

1楼2009-07-08 00:24回复
    • 221.221.130.*
    支持!

2楼2009-07-08 18:34
      2009年6月22日下午6时,广西高考放榜,考生成绩新鲜出炉,博白高中汤雄超同学以总分690的优异成绩,勇夺玉林市第一,全广西第三,成为今年当红的“高考牛人”——玉林理科状元,荣登广西理科探花榜!荣摘中国最高学府——清华大学的桂冠!汤雄超父亲汤崇东老师系博白高中副校长,党支部副书记,自治区特级教师,数学王子!早年毕业于中山大学地球科学系。母亲是博白县人民医院著名医生!......

3楼2009-07-09 12:02
        • 121.204.43.*
        楼主好神气,但同样内容的贴子请不同重复发!!!有损汤家人的尊贵!!!毕竟这社会,大学生一毕业,找工作一样是三无产品,一样得从头再来,清华又有什么?北大高材生一样得去卖猪肉,没什么值得如此庆幸,唯恐天下人不知!!!!还是低调点吧,看看近年多少考上清华的学子,现在在干什么吧!,广东一个城管的职位竟然1000多个本科生在争取,其中不少是来自国内知名高校!!汤氏宗亲!!!!

4楼2009-07-26 17:56
          汤姓  的骄傲!!!

禁言 |5楼2009-07-29 22:43
            晓商汤宗亲,你好!我是本楼楼主,想请求你把本楼删掉,因为重复的楼页会使汤氏宗亲误解或许会影响到我们的汤氏家园吧!

6楼2009-08-02 22:35
              • 117.82.67.*
              我爸是传辈.我是中字辈的  
              QQ:360275053 
              我叫汤中龙 
              我都不知道我是从什么地方迁来的.呵呵

7楼2009-08-18 11:49
                宜宾市珙县米市街小学省青少年足球锦标赛喜获第四名
                近日,2011年四川省“志强杯”青少年男子足球锦标赛在绵阳市三台县体育中心举行,珙县米市街小学校足球队,代表宜宾市参加了本次比赛。
                在比赛场上,运动员充分发扬集体主义精神,团结协作,不畏强手,一路拼搏,最后获得本次青少年足球赛乙组(小学组)第四名的骄人战绩。其中汤宗鑫、石源泓宇、赵世忠三名队员还入选了省少年乙组集训队。
                据悉,此次比赛共有来自全省13个市、州共26支队伍约760余名运动员参加,米市街小学此次获得的优异成绩,充分展示了珙县大力推进素质教育,进一步落实“阳光体育”运动的成果。 (来自共青团四川省委信息中心,地址:成都市东城根街多子巷2号)

禁言 |8楼2011-10-06 12:55