多浆植物吧 关注:1,045,945贴子:17,495,978

我要吹爆多肉补光灯。才两天 两天就有效果了

取消只看楼主收藏回复

本来以为要照一个月啥的才能出效果。没想到两天才两天!!!就有效果了。我要吹爆多肉灯 。
顺便我新买的花架 哈哈哈哈。其实是个鞋架。哈哈哈哈 【图片】【图片】

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-03-07 17:52回复
    我刚刚发到了个人主页。单机了。。。我现在在慢慢搬过来 主要是太激动了。太激动了。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-03-07 17:52
    收起回复
      主要是我养了两三年肉。从来没出过状态。都是养了一堆一样的白菜。例如下面这颗 我估计你们都猜不是是啥 。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-03-07 17:53
      收起回复
        我是一个来自挂区的杀肉高手 。而且很佛系。丢在外面不管。死了再买的这种人。。。哎。养了两三年跟新手没区别。。。
        但是就在最近。我看了好多养多肉的人推多肉灯。于是我就买了一个。26w 90cm的。怀着激动的心情。坐等到货。结果当时(四天前)没有买花架。就用花盆当架子。 那个激动啊 ~第一次买啊。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-03-07 17:54
        收起回复
          当时拍了他们的照片。四天前(开灯的这一秒)
          他们是这样的。没有状态 真的没有。
          我很喜欢叫玫瑰名字的肉肉 所以买了三颗可爱玫瑰 然而没想到 就是我的心头肉。可爱玫瑰。以后将成为我的最爱。上状态了
          这批肉肉是在单位宿舍(家里全是一阳台白菜)。所以只有这么几颗。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-03-07 17:55
          收起回复
            我以前一直以为可爱玫瑰就是全绿的。没想到还能红。我的那个激动啊。真的 仿佛是老母亲看着自己高三的儿子考上了清华一样开心。
            图一:灯回来的第一天晚上
            图二:照灯两天后(大拇指位置有点点红)
            图三:照灯四天
            妈呀!╭(╯ε╰)╮ 我要吹爆多肉补光灯。太好用了吧 。我这种肉肉杀手。也能养出有些状态的肉肉。激动啊。。。。我 哈哈哈哈哈激动的无法用语言表达。只能今晚直播多抢一点肉肉回来摆满我的鞋架了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-03-07 17:57
            收起回复
              然后发现可爱玫瑰边上的艾伦也有变化。 当初没拍艾伦 才四天啊。艾伦当时得没那么爱。现在有点后悔啊。哈哈哈 怎么就没仔细拍呢。毕竟有点明显啊 。。。激动啊
              最新的图都是用苹果无滤镜拍的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-03-07 17:58
              收起回复
                其实也有惨的。 刚刚上盆的秀妍。化水了几片叶子。又被我拉出来晒根.还好因为刚刚买的灯。天天恨不得坐在边上看。才即使发现了。不然就gg了。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-03-07 18:00
                  在想说一下。新买的花架。其实是个鞋架。。
                  想买花架的原因是灯没地方放。然后还发了帖子求看大家家里的花架样子。结果淘宝发现真贵。 毕竟我是个买10块钱肉还要考虑很久的人。。。 于是我望向了我9.9买的鞋架。然后寻思着。可以啊。这个鞋架。才30块。可是买这么大的花架。最少80。感觉自己赚了一个亿。节约了好多钱。
                  买了个五层的。最下面一层没上杆子。这样可以放大肉。然后上面放小肉。我比过尺寸。是ok的。。就是又要买一根灯了。
                  有一个bug 灯90cm。鞋架80 。可是小尺寸的灯就是60。所以我考虑下次该咋买。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-03-07 18:04
                  收起回复
                    先按个灯。在给你们看尺寸。因为之前发帖问过.有小姐姐说层高17不够。结果我发现小小的够。大肉不行于是我觉得我这个办法很好。平民窟女孩必备。而且鞋架很稳

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-03-07 18:06
                    收起回复
                      安好看看 图一:中间一层没按。就是34cm层高 。
                      图二:层高17cm
                      图三四:大概20吧。我估计的 刚刚突发奇想吧最上面一层拆了。因为怕层高不够。然后发现是够的。可以完美完美完美完美。 吹爆鞋架。
                      红盆10cm高。白盆7cm高

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-03-07 18:19
                      收起回复
                        我这个阳台现在就是要解决一下不通风的问题
                        问题太多了。哎。
                        估计还得买个电风扇来

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-03-07 18:24
                          超级棒

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-03-07 18:30
                          收起回复
                            这几天我都是开灯照14小时.。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-03-07 18:37
                            收起回复
                              三月二号下的单。四号到货四号照了一晚上。五号一晚上。六号一晚上。到今天。感觉超有效

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2019-03-07 19:45
                              收起回复