安兔兔吧 关注:3,834贴子:19,139
  • 16回复贴,共1

安兔兔怕是收了小米的好处吧。红米note7性价比最高?小米9

只看楼主收藏回复

安兔兔怕是收了小米的好处吧。红米note7性价比最高?小米9吊打一切?以前360n7lite一直性价比最高呢,红米note7出来也第二把。为毛现在直接找不到360n7lite了。

来自Android客户端1楼2019-03-07 17:20
    你不知道安兔兔又名雷兔兔你

收起回复
    2楼2019-03-09 11:54
      360凉了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-12 12:41
        安兔兔不就是小米的吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-13 12:16
          在售机型。。。。红米n7性价比现在没得比

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-14 00:24
            我都没有不服,你吼什么

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-03-14 16:54
              用着好就行,跑分就图个乐呵,当真就不好了

7楼2019-03-19 09:00
                雷兔兔警告

来自Android客户端9楼2019-03-26 11:14
                  同样是660,震动马达 扬声器 摄像头 外壳工艺等等都不一样的,在芯片之外其他地方的成本剩下了,价格更便宜,也算不上性价比吧,只能算差异化。

来自Android客户端10楼2019-04-07 09:55
                    哦?

来自Android客户端11楼2019-04-14 15:26
                      我只是很单纯的想水个经验然后默默走开

来自iPhone客户端13楼2019-07-02 00:13