为知笔记吧 关注:8,627贴子:66,049
  • 17回复贴,共1

感觉很多黑子啊

只看楼主收藏回复

公正说目前来看最好的记事还是为知笔记,作为码农的我每天都用,linux andriod win下都在用,没发现多少问题或者说没发现什么大问题。感觉还可以。为什么贴吧还有为知友商天天造谣诽谤黑了?
支持为知收费,不收费的绝对是骗子!

1楼2019-03-07 11:39
    从2016年用到现在。
    身边有朋友用,他说有笔记丢失的情况就不用了,这个我也不是很清楚,因为我自己没遇到过。不管什么笔记软件,做好备份还是要的,也希望为知笔记把笔记功能做得更稳点。
    我肯定是继续支持为知的,毕竟用着舒服,浏览体验很好,IOS端的一些功能反馈上去也更新了。
    我目前是为知笔记+onenote搭配使用,知识管理我还是更喜欢OneNote,为知拿来收藏文章、资料等。

收起回复
    2楼2019-03-07 16:19
      收费没问题,关键是收费之后还半死不活的。谁没事黑你

收起回复
      3楼2019-03-11 09:10
        我觉得还好,没什么问题发现。不合理的可以提出,让为知下一个版本进行升级。我们用手机不是也这样吗

4楼2019-03-11 14:17
          未知能搜到带空格 的字符串吗?
          求答案。。

5楼2019-03-12 15:17
            一直使用为知,今天关键时刻掉链子,保存笔记图片丢失,丢失后恢复历史记录继续丢失,中午分享外链....正在审核...下午又重新跑遍四个村拍照(直接手机拍照,不在笔记中拍照了),然后分享...正在审核...暫時無法顯示內容,請刷新重試....本来上午就完成的工作干了一天,刚刚还是用微信收藏功能才完成工作....最主要的是反馈的问题从来没回音......

6楼2019-03-13 16:46
              我2015年就开始用为知了,资料和笔记无数,也没发现丢失过什么资料,其实为知也真的很好用,不知道为什么现在这么多人黑为知

为知收集资料真的是太方便了,我会坚持一持使用下去

来自Android客户端7楼2019-03-14 18:12

8楼2019-03-15 10:24