水源热泵吧 关注:1,399贴子:2,719

蒸发器除垢,冷凝器除垢清洗,平时都是用什么清洗的?

只看楼主收藏回复

蒸发器除垢,冷凝器除垢清洗,平时都是用什么清洗的?

来自iPhone客户端1楼2019-03-07 11:23回复
    上图是北京房山一客户清洗效果,使用的是湖北优润化工除垢剂。

来自iPhone客户端2楼2019-03-07 11:25
      今天女生节,祝愿吧里的女生节日快乐!

4楼2019-03-08 11:40
        顶帖

来自iPhone客户端5楼2019-03-09 22:07
          马上是中央空调冷凝器,冷却塔以及蒸发冷的清洗旺季了,很多的设备需要清洗,维护。我厂的药水都可以帮得上忙。

6楼2019-03-11 12:02
            各位吧友,有能够合作的,可以多多关照下,产品质量,价格绝对没问题。让你用的放心

7楼2019-03-11 12:03
              湖北优润化工有限公司

9楼2019-03-12 16:49
                不仅是蒸发器,冷凝器,只要是清洗有关的,我们的产品都可以帮助到你

10楼2019-03-13 14:52
                  顶帖

11楼2019-03-13 14:52
                    我是顶帖小能手,每个帖子都要有我的温暖

12楼2019-03-14 17:36
                      顶帖

来自iPhone客户端13楼2019-03-15 19:03
                        中央空调旺季维保来临,冷凝器清洗除垢,冷却塔杀菌灭藻,管道覆膜清洗,定期添加阻垢剂,减少水垢的生成以及增长速度。湖北优润化工有限公司,帮你解决这些问题!

14楼2019-03-17 12:43
                          深夜顶帖,只为了能及时为你服务到

16楼2019-03-19 22:45
                            好多朋友回复说怎么联系我。你们可以关注我,然后私信我,我给你们联系方式。不然我直接发的话,贴吧会自动删除的。很难受啊

17楼2019-03-22 10:27
                              有需求的老哥,可以评论留言,我回复你联系方式

18楼2019-03-26 22:39