盛钱包吧 关注:8,224贴子:32,566

今天接到一个电话,问我盛钱包成长版的手续费怎么样,我说百分之

只看楼主收藏回复

今天接到一个电话,问我盛钱包成长版的手续费怎么样,我说百分之0.68加3太高了。他说给我换个新的,费率是百分之0.55加1,然后加我微信,说换这个机子要交38元押金,等机子寄到了我注册好了再把押金还给我。请问吧友们有碰到这情况吗?是不是真的?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-07 11:21回复
    0.55加1,也是你们的新品吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-07 14:28
    收起回复
      假的,千万别信。具体以官方公众号为实!官方和客服不会以任何方式要求客户更换机具

来自Android客户端8楼2019-03-07 14:35
      收起回复
        公司有这方便的新品,但是不会用电话的形式去销售推广,所有打电话的都是假的,你可以让他给你邮寄,货到了在付款,听听他怎么说就知道了

来自Android客户端11楼2019-03-22 11:00
          骗毛线(*`・з・)ムッ换的是别的机器,也许是刷宝也许是钱宝,楼主也不问问新机器名字。无非是推销别的产品,你刷卡激活一般代理会退快递费押金。只是别搞那些有冻结套路的机器。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-03-23 10:11
            盛钱pos稳定不跳,不做低费,只做稳定不tiao,懂的聊

来自iPhone客户端14楼2019-04-23 22:05
            收起回复
              楼主在吗? 留下电话

来自Android客户端15楼2019-04-27 07:04
                前天也给我打电话了,我说用银盛p0S 0.6不加,,

来自手机贴吧16楼2019-04-28 18:46
                收起回复
                  肯定是假的,上门办理可还行

来自iPhone客户端18楼2019-08-07 10:08
                    我这大机免押金领,但是激活肯定是有冻结的,唰满达标返还冻结的

19楼2019-08-07 10:40
                      骗个毛啊,我也换了一个,一样的套路,无非是各家支付公司产品在这里切来切去,反正只要安全,有支付牌照的机器就能用,你们费率调高了,你们赚到钱了,我们刷卡手续费变高了,还不允许换机器啊

IP属地:江苏20楼2019-08-07 11:32
                      收起回复
                        超级盛POS—扫码盒
                        费率0.38%秒到,扫码额度:
                        1⃣️个人单笔3千,单日2万
                        2⃣️个体单笔1万,单日20万
                        3⃣️企业单笔5万,单日20万
                        打款发货!数量有限!
                        已经测试好,刷卡自动匹配商户,24小时秒到帐

来自iPhone客户端27楼2019-08-29 14:40
                          私信我免费送

来自iPhone客户端29楼2019-08-29 14:42
                            应该不是假的

来自Android客户端30楼2019-09-25 17:17