李宁控吧 关注:49,450贴子:1,100,885

【LN】带哥们,李宁的篮球鞋哪几款前掌不宽,我脚瘦。。本人后

只看楼主收藏回复

【LN】带哥们,李宁的篮球鞋哪几款前掌不宽,我脚瘦。。本人后卫,167 cm,61公斤左右,突投64开,带哥推荐一下8,预算400元

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-03-07 11:20回复
    我顶

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-03-07 11:41
      李宁多数鞋子都脚宽 我想不起有什么特例

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-07 15:01
      收起回复
        买小一码+赞助袜

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-03-07 15:34
        收起回复
          闪击三吧

来自Android客户端5楼2019-03-07 18:41
          收起回复
            都宽

6楼2019-03-07 19:25
            收起回复
              闪击系列

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-07 19:39
              收起回复
                400预算其实可以考虑耐克了

来自Android客户端8楼2019-03-07 21:25
                收起回复
                  音速7或者闪击吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-03-08 08:13
                  收起回复
                    队尚5 前掌不宽 且中底特别软弹 但一定要买真皮的配色 白色或橄榄绿 黑色的鞋面超级薄 包裹不好

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2019-03-08 12:58
                    收起回复
                      闪击5季后赛 然后买大点然后买块Zoom鞋垫+原来鞋垫一起用不止缓解了宽的问题缓震性能也加强了
                      我自己也买了这双鞋子43码 这样搞了之后很舒服

IP属地:广东11楼2019-03-09 10:15
                      收起回复
                        对了闪击5季后赛很抗扭

IP属地:广东12楼2019-03-09 10:17
                        收起回复
                          穿过安踏KT2和李宁闪击3,前掌不宽

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-09 11:05
                            闪击5季后赛,我有好价

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-03-14 11:46
                              等音速7

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-03-15 17:18
                              收起回复