生存战争吧 关注:234,153贴子:4,247,796

生存解答贴(长期答疑)

只看楼主收藏回复

这是一篇答疑贴,新老玩家有什么问题可以提问,楼主会统一解答。
近两年吧里答疑贴比较少,因此很多玩家的问题得不到解决,所以有了这贴。
主要解决生存问题,你也可以提其它的问题,mod使用,家具,闯关,以及各种杂七杂八的,(除电路)楼主电路没有深入了解过。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-07 09:06回复
    肯定又有人问了,百科呢?百科是个大项目,我前段时间刚更完一个大贴(没精),那个后期会整理写入,但是一大贴是远远不够的,我原想是把生存的方方面面的极致写入,不过我现在发现这个问题有点大,所以只能慢慢来,并且简化一些细节,好了,不跑题了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-07 09:08
      ……

IP属地:海南来自Android客户端4楼2019-03-07 09:15
        当然,如果有比较深入的生存问题,像进阶生存,精进生存,或者想了解更专业的游戏问题的玩家,你也可以去QQ搜索生存大师群(群里大多是生存玩家,汇聚了很多贴吧和各平台的老玩家,包括各领域的,目的就是为玩家解决问题,培养优秀的玩家,保留sc最优良的火种,同时也是API的创始和最初测试的群),由于吧规不允许我就不放群号了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-07 09:15
        收起回复
          好了,不跑题了,不然有人觉得我是来宣群的了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-07 09:17
            进阶生存:原版的普通生存更上一层的生存,具有一定挑战性,,包括沙漠,雪原,干旱雪原,岛屿,冰原,沙岛等一系列通过调制制作出来的开局生存(不是玩好了跑到这里去)这对普通生存玩家有着重大意义,很多玩家往往觉得普通环境没什么挑战性,但生存能力又不是特别精,于是出现了很多老玩家觉得无聊退游养老的现象#(null)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-07 09:21
            收起回复
              由于进阶生存在圈子中传播得不广,所以基本上只有大师群玩这些环境,在我创群一年多来,玩家们也觉得有些习惯了这个难度。所以有了精进生存这个概念,这个是什么呢?这一个概念还没有正式实施,目的是创造出高难度生存存档,将生存数据化,极致化。但是很难,所以这就是为什么百科生存迟迟没有做出来

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-07 09:25
              收起回复
                暖贴,话说老K再不更新sc玩家都快要流失光了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-03-07 10:09
                  生存战争里有鬼吗?

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2019-03-07 10:48
                  收起回复
                    有大帆船吗?像开头的船,岀生点的那条巨船?

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-03-07 10:59
                    收起回复
                      怎么手机双人手柄联机

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-07 14:36
                      收起回复
                        顶大佬

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-03-07 15:17
                          新人来顶

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-03-07 16:31
                            新人来顶

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-07 18:24
                              火钳

青铜星玩家
                              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-03-07 18:30